国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lurongjun

剽窃恶搞是小人的最直接表现——卢

楼上的朋友,你是说这个帖子上的图片吗?这个图片是一个网友抓图给我看的,告诉我有这样一群人做些无聊的事情。你说的这个人我不认识,我们学员中也没有这个人,我想你还是搞错了,不过我还是要谢谢你的帮助。
此学员叫做'PIAO123',就是他到处发表的图,请卢师傅明查
晕啊,这帖子怎么又被顶上来了啊{:1_4:}
发的什么图?你发到我邮箱,我看看。
就是阴劲捆手的这个图,
& `, ~$ X" a5 m' z
去掉你加上的这十四个字就是了
哦,那你是搞错了!
剽窃用来装疯,拼凑用来诈骗,恶搞用来发泄,这都是中国网民的惯技。
在中国,大部分网民上网是打发时间和寻找刺激,不象外国人是为了学习。
真功夫不容易学的!我1981年开始学气功,我的五百钱函授练习是在卢老师的精心指导下进行的,仍然觉得其中有很多奥妙非师亲传不可。偷师的人,不可能不出偏差,万望小心。想学五百钱真功夫的人,不妨好好跟卢老师学——他是开门办学,只要学员心术端正,他都会教的,何必要偷偷摸摸地偷师?而且,这些剽窃的学习资料价格也不便宜啊!
{:1_3:}{:1_17:}