国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

喜欢练阴手的人近来看下

我告诉各位一件件真实的事情,我看望被我伤的人的时候,被他哥哥用砍刀架在脖子上过,趁我看伤的时候,差点就砍下来,因为我说了句,休息几天就没事情了。当时我心里也没底,只能息事宁人,这句话,他哥这刀才没砍。8 y; t1 y) M6 b% z4 ^/ v# |
他父亲也是5林高手,腿上的功夫基本上和卢老师是一个层次的,后来打过我好几次,有次我记得很清楚,他爹找我要钱,我不给,当时两个人过手,我一上来就用重拳,他爹暂避锋芒,稍微后退,我进身,准备办他,他爹看我近身,左手一晃砸我面门,我朝右边一闪身,我都觉得自己这个闪身很漂亮,他爹的右腿一点声息都没,划开空气,t在脑袋上,他那个腿就象独立分离出去的部分一样,肩手腰都一点先兆都没就t上来了,我身躯朝上一挺就什么也不知道了,一直到天黑9点多才醒过来,昏迷了10多个小时,晚上他爹过来带着他大儿子说了句话,7天之内,准备5000块,那时候一个副教授一个月才不到300块,确切的说。260块,当时我父亲胆子小,出了这事情以后,已经给了他2000了,现在再要,去那里弄去,我当时还以为他们是来看我的,谁知道是来要钱的。  m! |% n) _  N3 r2 l% ]+ o
我当时都不能下床,一下也不是疼,就是天旋地转的,当时我问,你们不怕我们找人,我清楚的记得,他爹坐在沙发上,完全不显露锋芒的眼神,一边抽着我父亲给的烟,一边来了句,你找谁都没用。人家越南战场上,打出来的老战士。真正见过生死搏杀的人。把人命当成草芥来打。当时我都不知道那腿是不是留情了。我觉得他要真杀我,我该不会这么容易挺过来。
+ D8 g9 I; J7 m% R我领着我爹,漫山遍野找能打的,后来找到个,1000块朝老师手里一送,人朝那里一跪,说师傅我遇见为难事情了,请你解决。事情办完了再给1000。老师傅问我办到什么程度,我说,把他们弄到不在本地就行。人命咱也不敢出。老师傅领着10来个徒弟找去了,一堆人门外等着,他一个人进去的,进去了两个多小时,他徒弟一句话也不吭,就在哪里站着,一动不动,两个多小时老师傅出来了,很疲倦的样子,什么也没说,走了。
2 |; N3 v, ~- B* k, a! s- M: f林走时候告诉我,说,这半个月不要在家住,我们一家四口收拾细软,出去到外地,住了一个多月回来了,回来之后,打我的这家人搬家了。我家里的粗笨家具都被砸坏了。
$ F# Y5 b3 y% Q' j3 q! f* \他们搬家第4年,我听说打我这个人死了。也就50多岁,不知道和这次事情有关系没。不过一般情况看,内外工夫这么厉害的人,不该这么容易死。' f# ~# Z" r1 e1 D0 t8 _
我打伤这个人父亲的腿法,比现在电影明星都漂亮,起腿t头,肩膀上放个水都不洒的,你们谁有这个本事,表演或许行,真正实战起来能运用的这么巧妙的,估计论坛没几个吧。我见过他父亲教训小孩子,那腿就和长小孩子屁股上一样。真漂亮。! i; B& e7 p9 s
以前这样故事都没在论坛发。
# w! Y0 Z( t8 h$ t- d! n3 N 这样事情绝对真实,这样工夫的人,不欺负人不露,快快乐乐一辈子。多好。
2 ]: n6 D( `9 W  r$ y/ {就你把工夫练到这样地步,都可能被人打死。你说你练阴手有什么用呀。为什么到后来我都把练功的心劲懈了呢。没意思。我都见过多少5林高手的残废和死,你们谁知道。+ _* |4 p/ W) Z- z1 ?
当年我亲眼见过,大活人被人按脑袋进油锅里炸死,着是03年的事情,当时人家问这按人的人怎么办,当时这按人的人就说了4个字,你们解决,后来事情是按照车祸处理的,直接省政府下来的电话,不让查。下边谁敢放屁,家属都知道是谁干的,谁敢来说句话,花了25万,直接找的当地企业家出的钱。这样事情你们谁见过。
3 E6 s7 }! [+ r* y; o) |  d; k$ o跟你说点打架的事情,你们工夫再好,在这样打架面前,你们能说什么?阴手能解决的问题,就不叫问题。' n* q5 q5 T3 a
你问下风云老师这样真正的5者混的多艰难,卢老师还是有工作的,毕竟只是个爱好。混起来简单的多。现在谁会朝武术圈子里混,傻子呀?有什么用呀?你们说有什么用呀?练5了能干什么?我就真奇怪了
这还不惊心,那白哥啥时候把惊心的整上来点啊,让我好好过过瘾,多看点啊
前打兄你都快神经了,你还玩工夫干吗呀,修身养性,养的你心里烦躁的火苗一样,杂念就和萝卜缨子一样四处乱炸,你都这样了,还玩什么工夫呀,直接出门找个工作比什么不强,老大,你爹妈还靠你养活呢,这么下去能行吗?你今后日子怎么过呀,想过没,学工夫能学出来。能找到饭碗?
我就不说别的,安福有人杀个人,找明月解决,只要肯出钱,你问明月解决的了不?人命都不值几个钱,练工夫有什么用?

评分

白熊牛啊,见过大阵!!!!!!!!长见识!
楼主把这种庸俗的街头暴力是非和武术文化搞在一起这本身就是个错误!
这些街头罗汉玩命拼胆量,并不见得他能动的了5林高手,试问一下,在南昌周围有哪个小流氓敢招诺老座!谁不怕自然消失?
南昌广福曾今最大的暴力集团什么军师旅团营听过没有?都不敢得罪乡下的那些老座!
应该是老座不敢得罪暴力集团,毕竟老座不都是流氓咯。
本帖最后由 武功明月 于 2010-3-24 09:30 编辑 $ k) S+ Q1 D0 L! J, t5 G, P
7 x. f! w; \- i4 R2 q# n
流氓发起混来,哪管你老座不老座的,何况,老座脸上又不会标明“我是老座”,呵呵。进一步说,打倒了老座,还可以提高流氓的威信。说不定一旦流氓发现谁是老座,争相攻击以为能事。作为老座,还是缩着头过日子好,和流氓争斗,那老座也就成流氓了。估计,老座不会干。就说街头暴力,参加打架为首冲锋陷阵的,大多是练过武术自己以为有两下子的流氓。可以说,街头暴力和武术文化紧密结合在这些事件上,密不可分。就说我认识的安福的几个暴力团伙头目,几乎没有人不练过的,练过之后,就要通过组织闲散人员滋生是非,打打架,喝喝酒,闹闹事。他们自己也坦言,练武不打架不出人头地,那还练他干嘛。而且,我在吉安认识一个暴力份子,他在和我喝酒时毫不讳言的说“我专打老座”,呵呵。
以上发言,纯属娱乐,呵呵,列位见谅。
我家乡练武的很多 大多数练武的都是混子
习武练功是个人的喜好 和其他的无关 我就是喜欢 靠功夫出人头地  靠功夫打架闹事 没想过  现在这个时代弄死个把人实在不是难事情 何必要请什么人 下套子 不就可以了 弄废了你还打个P   大话不说 就是喜欢  没有别的原因 就算练不出什么东西来我也能图个乐趣
这个帖子,说的就是阴手伤人肾脏,之后的事情。
我说句实话,阴手我都没打算教给儿子,各位谁也别问怎么练的,不说,说出来害人也害自己。谁打过架也不会把自己儿子朝打架圈子里领。
:lol白兄感触颇多!
藏兄,你看小说看太多了
藏老兄,真正永恒的只有利益,老兄,那可能是因为老坐和那个集团有点关系而已,老坐也不能一概而论的。
热闹啊,这个年头还是向党看齐,朋友都是公检法,那个小混混敢惹你,但话又说回来万一你出门哪个公检法给你当保镖,还是领个小弟更安全,万一小弟去撒尿时,有人要砍你自己还得有功夫,是不是?呵呵,500杀人不意,但也不是说有意就杀不了人,那不就更轻松了吗,所以说来说去还是会500划算,而且是必须的,哈哈!!
唉,努力创建和谐社会!!!
我发觉,你们的生活环境,太恶劣了!!!!