国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

喜欢练阴手的人近来看下

各位,我说下,就我的脾气和性格,下手狠毒程度,假如要是没人照,我现在坟头上都长青草了。' f* T4 A" i# p3 r  y& `% _# V$ r
作为一个真正打过的人告诉各位这么句话,现在靠打架靠工夫来解决问题的是煞笔
我说的这个事情,是94年夏天的事情,那年我18,我这个同学的父亲,98年就死了,一直没整死亡证明,继续在外地领着他单位的工资。
: H1 U# v7 ?& n9 G; L8 `黄斑竹说的我感慨颇多
我看外面混的可不敢乱惹练家子,要惹也是惹我门这种草根哦。要是有点路数的你感把人家砍拉那人家师兄弟.师傅.师叔不敢找你啊,你以为门派是沙子啊,自古一句话  儒以文乱法.侠以武犯禁  本身来说没谁闲自己命长的,混混是混钱,练武是爱好没什么冲突的,一但有拉就要看看,你有门派不是草根敢乱动你啊,练武的好多是侠义之人有句话 舍的一身寡敢把皇帝拉下马,要练武的去混那又是另回事。我哥的师兄还被人请去助拳,这些人都有一圈子你帮我我帮你,你枪厉害干拉一个除非不知道你是谁,知道你跑把到那你都飞不了。要不是老毛搞个文化大革命斗黑五内那门派的力量好大哦。
练武在今天,不是为了好勇斗狠,而是为了强身。
野兄这么说,也不错,但是练气血的人,出手伤个人很正常
练武,在今日,是闲情雅趣。一种高尚的修行,修心,修性的好方法。我们都知道,古代的功夫是武功,而现在呢?就不说了。但现在我们练武,目的跟以前截然不同,第一是爱好和强身,第二是为了继承。如果为了练成找饭吃,就是乎有点脱离现实,道不如学点其他技术,反而一生受用。我说的是实话,明月兄弟的房东就是事实。
对野兄的心态很好,我写这些,也是跟你说下,那次伤人后的后果
楼主为何出手伤人?菩萨畏因,凡夫畏果。
武功要练,练了是为强身健体,我现在五十了,还要拜师学习,我不是学来杀人,也不是防身,而是学道可以多一个救人的方法,我想师授徒,是为了传承,若徒弟用来杀人,而结非师父所愿。当然年轻人练好了可以防身,但绝不可欺负弱小,因因果果,循环果报,
白兄弟的感慨,句句真言,我们是人,是高级动物,我们应该做好我们的本份,父母生了我们,我们应该尽到孝道,报答他们的生育养育之恩,取了老婆生了孩子,我们必须尽到养育教育子女的责任。如果一时的冲动,铸成大错,试问父母妻子,该如何面对,对家又该如何?
我们都将付出沉重代价,牺牲自己的小命事小,害人就罪大了。
练武一定要练,要得真传才不出偏。练好了,多做益人之事,功德就大了。阿弥陀佛                       7 G/ ]1 U5 i7 O$ Q7 q! S2 {* Z
我说的,年轻朋友看了一定会骂我,不要紧。不要紧。到了三十来岁自然就会有感悟的。
我认为练武都人该出手还是要出手,要做个真正都武者要有霸气,还得讲道理,不然算说武者吗,只能是个爱好者。。
野兄和扬州老师,说的正是我想说的。
楼主为何出手伤人?菩萨畏因,凡夫畏果。 / v) k# @. |3 t' D
因为内练气血很爽,周身劲力鼓荡,老想试下,而且出手以后,特别舒服,有点象射精后的感觉一样,于是看见机会就出手了,我自己当时乱练的,没想到后果是这样严重
回复 37# 白日梦
5 N: s  z: H4 \* R, q+ v: {: ^4 |" a1 K+ x* F- |/ j
* n2 P5 X5 g8 y, k
    因为内练气血很爽,周身劲力鼓荡,老想试下,而且出手以后,特别舒服,有点象射精后的感觉一样,于是看见机会就出手了,我自己当时乱练的,没想到后果是这样严重,别怪罪于内功,其实那是人体活子时的反应,年轻的时候很多人都有莫名的冲动,就是不练功也想试试身手,看谁都有点不顺眼,那跟荷尔蒙分泌也有很大关系,到了35岁以后这种冲动明显减少了,就想冲动也冲动不起来了,呵呵,因为阳气用的差不多啦,还是保养为主,其实冲动的时候恰好是修炼的最佳时机,可惜白白的错过了,我也是才知道啊,悔恨当初啊,诶,福报不够,下辈子吧,重新来——————
piao兄,你理解错了,发劲之后,手部神经有种快感,不是身体其他部位,确切的说是手腕
如果说这样的话打沙袋也可以满足手腕的快感啊,马车不走打马还是打马车,这个还是心理的问题,生理影响心理,但生理最终还是由心里控制,请看八识论。