国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

喜欢练阴手的人近来看下

习武练功是个人的喜好 和其他的无关 我就是喜欢 靠功夫出人头地  靠功夫打架闹事 没想过  现在这个时代弄死 ...
( n! k) u6 _# v( w- n) k2 ckchcc 发表于 2010-3-24 10:12
/ y* [( X- U* |# n" Y5 R

$ d! n' f7 ^+ i& S最想顶的就是这句话!
习武练功是个人的喜好 和其他的无关 我就是喜欢 靠功夫出人头地  靠功夫打架闹事 没想过  现在这个时代弄死 ...8 w2 S3 d, `( {4 }, L: j
说实在的,各位都是5林高手,手上能有多干净,谁敢说自己没打过架没染过血,这句话我也想顶,可是理想和现实,不是那么一致的,我就拿个例子来说,卢老师,你是5林高手,领导用你,就是看中了你的其他方面的能力,.就没你工夫的因素?有工人的话,派你当个头,有人炸刺你去摆平,正常不,这不很简单.练5的人真正走入社会和现实,那是非常痛苦和艰难的.首先你打架上边没人,看见那个住教练了吗?我见他时候,只能蹲在地上,只能用手在地上爬着走.回头笑容依旧灿烂,可是一辈子站不起来了.打架的人,只有和权力关系挂钩才能平安.# c3 x2 [9 _3 A- q$ ?
练5的人,几个不打架呀?
/ ?  b! x3 Z5 N, k' ?piao兄,对你了解甚少,不知道你是姿深会员,看来你工夫也是很深,有机会希望能进一步聊天,呵呵
道可道,非常道,名可名非常名.都会说,可是真正和现实联系起来,容易吗?
大好社会让你们描绘成了地狱,真不知道你们是什么目的。
我只是会讲,但对于参禅,修道有一定体会,我见过晋美彭措法王,得过灌顶,在佛学院呆了6个多月,先后得过嘎多活佛,丹增活佛,喜啦荣波活佛,索达吉堪布的灌顶和传承,也见过情定上师,给摸过顶,在白岩寺惟印尊者面前得开顶,插吉祥草为证,道家方面也得过一些秘密传承,气功界的大师几乎都见过,其中得过真传的只有峨嵋派和大方便功,其余不值一提,还得过心中心的传承,可惜没练成,姻缘不到吧,武术方面孤陋寡闻,请白兄多多包涵,道是道,也只是道,要谈道先休息去,得清凉自在,离道不远了,论坛里只谈武,愿各位师兄多多指教。
大好社会让你们描绘成了地狱,真不知道你们是什么目的。我说的只是特殊例子
哈哈哈( T$ O% F" i9 e* A& J# K
不是特殊例子     我的優仕網部落格會慢慢論述的
. ]' C6 J+ E- a. F2 C我經歷的黑幕與及各種勾結坑殺百姓逼陷道德的事實# |; ^3 M+ T5 w% g4 J: {3 {; M
3 j3 F9 `* [$ ]0 D! \: R
是知道白兄也是論壇高手1 k0 X( o- k7 A) u2 D+ [
p兄的一些貼也很不簡單呢
' L) Y0 a4 X5 h+ P
4 @( k* w9 l' v& }5 m道家是中華文化之源   不能輕忽與不重視的
啤酒瓶在打架中的作用是意想不到的,半截的能差私人
个人感觉白兄有点偏激。如今社会进入快速发展的阶段,会有这样那样的事情很正常,虽然这个社会有太多的不近人意,但是总体上是积极向上的。不要老想到社会多么黑暗,人与人之间多么虚假等等,这是典型的多心了。我在单位的工作跟练功夫没有半点关系,在我们这样的单位,想用功夫干什么,马上就得滚蛋或者去坐牢。国家大一型的军工比地方政府管制的还严格,想捣乱立马就抓人。在社会上打打杀杀的是种耻辱。。。。。更不值得骄傲。
卢老师说我偏激,应该说的没错,我会注意这点
几天没得上来,心痒手痒,哈哈哈,白日兄弟啊,卢老师说你真是入木三分呐,象你们这些高手级的人物,成器了,但千万不能偏急,因为出手肯定让对手不死即伤。伤人于无形中。
我不是高手,真的,野兄别这么说我
呵呵
8 q/ K' ~' \) }3 Z$ y. w3 a! X台灣正因公家掌控而唆使   所以我總有事跑不掉
$ w% T7 G& ^9 z9 X& `4 z希望台灣和大陸一樣   回歸正軌與賞善罰惡   不然    冤魂還是一直增加的
练武不能当饭吃,但可以做为个人爱好,比吃喝嫖赌不只要强多少倍呀
练搏击也是练气血。外家功夫的很多人甚至比所谓的内家的人更长寿。
0 W9 t' @& D( U8 V# B但练气血不一定能练搏击。
. M" N( g0 v0 K. u9 F" n! a气血是调运,搏击是神经反应能力,最后是潜意识的反应能力。
顶一下非杀朋友的这句话,好!
练搏击也是练气血。外家功夫的很多人甚至比所谓的内家的人更长寿。
4 s' k  J% F" I6 H& n) Z但练气血不一定能练搏击。- V0 z$ n+ A: Z" H
气血是调运,搏击是神经反应能力,最后是潜意识的反应能力。
+ ?0 [+ `$ M6 f% W, }阴手不是这样的
佩服白兄的韧劲,顶一个,肯定是大造之才!
继续啊,看着就舒服,有种小说的感觉,但又知道应该是真的,
long兄,我不说假的。