国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

喜欢练阴手的人近来看下

徐兄,你理解错了,我不是让你练5不伤人,也不是让你仅仅是平安是福,我辈练5的真正的目的,是让你有聪明的头脑,敏锐的眼光。强壮的体魄。顺应时代的需要,在社会潮流这个天道中,找到自己的位置,换句话说,就是让你适应和学习能力很强,找到自己的位置。武术在今天,只能成为一种文化,来让我们品位。有时候,听下社会上一些成功人士的话,说的有些话其实很有内涵。
小白文笔越来越厉害了,哈哈,恭喜!!
我没说你说的是假的啊,就是说那惊心动魄的感觉和小说一样
我没说你说的是假的啊,就是说那惊心动魄的感觉和小说一样 ; i( m5 i: L+ ?; t, T
呵呵,不惊心的。
这还不惊心,那白哥啥时候把惊心的整上来点啊,让我好好过过瘾,多看点啊
武术在今天,只能成为一种文化
0 }. x( I, `9 T2 ]9 @' M同感
呵呵,long兄,也就这样了吧,咱不是恐怖小说
非杀老师的功夫肯定非常精深,话不多,句句都是真言,不知道现实是练什么的,什么时候介绍下自己,期待
能练到自然反射,功夫已到了上层。
能练到自然反射,功夫已到了上层。
/ d3 S3 N2 Y2 h! W( R% j9 d2 p不是那样的,浑圆气练成就可以,一触就有反映,这不是高深阶段。浑圆气成,是一种境界,不是一种功法,任何武术气功都讲究这个
怎么把我给带出来了?我就是推理而已,没什么精深的功夫,真的。
‘浑圆气练成就可以,一触就有反映,这不是高深阶段。浑圆气成,是一种境界.’
3 B8 J9 Y5 y5 Q' {) T+ K是啊,这种境界是若干好武者所追求的。能达上层,就百毒不侵了,自然护体丈外。但,这种境界据说是一定要童子之身才能练成?
野兄,你想的太复杂了
哈哈哈,白日兄弟赐教。
野兄,你要是想深谈的话,咱们可以qq 谈下。
户体丈外,那是小说,
流氓发起混来,哪管你老座不老座的,何况,老座脸上又不会标明“我是老座”,呵呵。进一步说,打倒了老座, ...
7 R" _- r. Y! ~; {  {武功明月 发表于 2010-3-24 09:20

6 F: [6 q* t. b; V' Z& y& A
5 n) `/ s; B0 A  e$ }$ n  o/ k9 v: M  {% a' K

, h' C* k4 x# m
! s* }" B( O9 L' o6 b" ~
! I5 E4 D0 g! W5 J2 `    那个电影
+ s% N8 F% x7 ~6 k2 f江湖
" F' O0 ?) R$ C, f刘德华和张学友的1 b! l% V- q$ X# y% h0 @& n& b
" m7 I+ }5 j- @3 w# x
也是,小混混都等着砍老大
  E$ B" j' A* d  |5 b砍一个就出名了。。
我太能吹?我们小区,比较繁华的,卖什么的都有,但是再也没卖炸油条的,所有的早点摊位都不敢来这里摆,就是因为,油锅里炸死过人。
这事情已经发生7、8年了,没一个人摆。