国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

喜欢练阴手的人近来看下

我太能吹?我们小区,比较繁华的,卖什么的都有,但是再也没卖炸油条的,所有的早点摊位都不敢来这里摆,就是因为,油锅里炸死过人。
这事情已经发生7、8年了,没一个人摆。
哇哇 好厉害 白兄 你哪里学的阴手啊 能教下我吗
' x0 ?) B9 X# B- ~0 Y9 p# s
我们这流氓经常打架,为什么,为地盘,为女人,为经济利益,为个人一点薄面.嘿社会,说黑不黑,不黑也黑.只要有钱有关系,在全国发生200万赔偿一条人命的事并不是没有.在经济利益冲突中砍下一条人手还是有的..公安是什么样的?那是保护领导的,老百姓的事,只要不死人,大多不会放在心上.有时侯即使是死拉人,死者家属去闹,公安不去破案,先镇压了家属再说.那就是说不用说些许小事,只要有钱,基本是没有什么办不成的.黑社会,嘿嘿.打黑是好事.至少是,以恶制恶.
以暴制暴,捞点zhengzhi资本,进人81
在全国发生200万赔偿一条人命的事
# o: E( S/ n& [9 n2 t还用200万,你给领道20万,就帮你摆平了,我打架的那个年代
我个人觉得艺多不压身,至于怎么做那是另外一件事。这个时代,不是忍气吞声就能安全,很多是不去惹事,事情会来惹你。有一门绝艺在身,并不一定非得要把别人修理到如何,还是要弄个名声威慑一下,这样,即使有什么麻烦,别人也会掂量一下代价是否合算。尤其是街头的混混,不管他平时多牛,他是图财不是图命,一旦预期代价超过他的承受,他也会放弃。他们可比大多数人在这方面更精打细算。
& ?, D- T( D+ T& t; d
6 S" Y# D" D  B' Z我觉得9楼说的有道理,如果是有势力的混混,不会把老座放在眼里,尤其是在当地家大业大的老座。出于对家人的担忧,老座会尽量克制自己。当然混混们大概也不会太逼人太甚,免得彻底激怒老座。
/ _  E4 D/ ^5 j- g& I另外,现在的热武器昌明,有钱的混混们完全可以花钱雇人,好手不敌双拳,敌暗我明。
6 @7 y7 H. J  C7 O8 H
( g$ D1 a8 ~3 T% e" _  i+ a% H" [( }除非老座们有弟子也在搞这行。得罪了老座,会引起势力间的冲突。
还有闲人,他们并不会挑衅斗殴,但是造谣绝对拿手,但是心理承受能力也最弱。
4 V9 k' J* {: j# B! m制造他们那类人的心理压力,立竿见影。
:'(;P:(我来看看。
......................
练武是为了强身健体和自卫防身哟。
白兄说的“我说句实话,阴手我都没打算教给儿子,各位谁也别问怎么练的,不说,说出来害人也害自己。”这句话确实是句实话。会阴手这一技法是人生的大幸也是人生的大不幸,这一技法除家传外,很少有人能有缘获悉此技,从唯心的角度说此技是一种人生命运的极端,属凤毛麟角世上稀的事;很少有人能明白“潜龙”是什么意思,但会阴手这一技法的人我想没有不明白“潜龙”这一人生释义的意思的,。现在有事,就说这点,我会不会五百钱,这个不用回答,会的人知道我上面说的就知道我回答了,
6 b2 C+ v4 C" ]7 C3 n/ i- q6 b( @5 N
楼上的说说,我们也长点见识。不识潜龙,也不明唯心{:1_17:}
唯心可能是违心吧 潜龙就不知道了
这贴开的,人扎堆的感想,看的人郁闷啊
唯物主义,唯心主义,知道唯心是什么了吗?。就是从迷信的角度,也就是从人的命运[把人的一生归结为有命运一说]来说。( p6 i" v: n7 |5 \. r7 |1 V: j
“潜龙”说的也是人的命运。试想,龙本是一种有着神通广大的能力的神物,本来是可以随心所欲的活着的神物为何要潜[也就是藏起来]呢?把这归结到人上,就是我说的潜龙的意思了。! h( q  a; L0 V8 Z1 m9 S4 V* \' V
楼主说的是实在话,练武更主要的目的是健身健脑,清心明智。
古天地 发表于 2012-2-26 17:12 0 V' `8 F0 c3 [; l8 E2 j; @
白兄说的“我说句实话,阴手我都没打算教给儿子,各位谁也别问怎么练的,不说,说出来害人也害自己。”这句 ...
0 _3 {, _* R% F9 C6 e, P
“潜龙”这个词太精妙了!& _- c! _7 n/ M. l, w0 y/ |( i# n, e
成也萧何,败也萧何。
$ t& O3 W$ a' `, j$ v% g潜龙勿用。
3 U+ _8 {$ f& G( |2 a
呵呵,仁者见仁智者见智。