国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: guoqiang07.love

望好心人士指点下

小忽雷兄,我不是言辞激烈,这样人不太懂得好歹,他也不看下风云老师发的东西什么水平的,他发的什么水平,就那个瞬间提高功力几倍的秘法,说的是练了让手一分之内变紫黑,你说什么情况下变成这样,这样情况发生的话,人估计快进太平间了,这样谁敢整
这样东西发出来不是害人吗?自己还说自己是高人,哪家高人这样?给他留面子不说他,他还着急。
大雁早已飞过洞庭湖,白胖子昂头开口接天屎,哈哈哈,
高人还俗啦。。。。。。。。
到底咋练气啊!(俺还没入门呐)
回复 43# piao123
# ~# l: F6 E* U
( y! V1 y, s  k: d; j9 M《安襌不必须山水,灭却心头火自凉。》piao123兄啊,你如此泼辣锐利的机锋,何人接得过住。阿弥陀佛!
看了piao123的帖子,觉的你真是高人也,非常佩服
3 k8 O2 k9 {( ~* X& P从你的字里行间看的出,你既非道家,也非佛家,更不是炼家,你应该是作家,$ J1 z5 f. F6 M/ ^. c8 O+ A
见笑!!!哈哈
回复 46# 野鹤 本来无一物,哪来的火?呵呵,终于遇到知音了。
回复 47# huahuamao 我是作家?呵呵,谢谢你抬举我,就怕我的文章你看不懂啊,着急啊~~~~~~~~~~~
不敢生气的是懦夫,不去生气的才是智者。 嫉妒他人,表明他人的成功,被人嫉妒,表明自己成功。有些事情,不谈是个结,谈开了是个疤。
哈哈哈,piao兄啊,《本来无一物》何来的结,何来的疤呢?
馋心未断,给个馒头就咬啊,呵呵,再修一阵子吧,欠火候。