国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

欢迎大家展示自己的功夫——卢

群策群力,众志成城。探索发扬民间传统武术文化是我们不屈的心愿!论坛发展了这么几年,技术交流的情况很不理想,口水太多!所以,我们在此真诚的呼吁所有的爱好武术的朋友,用自己的亲身图片展示您的功夫,诚邀!凡是真实展示了自己功夫的注册用户,我们直接给升级论坛级别两级,给以奖励!
% x6 E% ^; D! N% W% c9 n4 E
: ^2 b9 U9 ?' N8 v5 Y1 F) \! k: d1 I% F" p/ @/ K: I; o
(如果您是个既不能展示又不能见面的人,那么请您不要去扯什么您的功夫有多牛,特别是那些连姓名都不敢说的那种)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
有些厉害, 但我可以大指是直的,这个好象要坚持, 不练就功力减退,而且五百钱是不用练这种的,是阴劲,
厉害,佩服佩服
我用两只手就可以,这样不行。鼓个掌
厉害,佩服佩服
这个要顶,,。
,,龙少爷是谁呀?怎么用了我的昵称呢,
不是有些厉害,这个照片相当不容易做到,是很厉害了,他不但是3指头支撑地面,而且是手是放在身体右边而不是中间,这样支撑难度很大,对肩悲和要的力量都有相当大的要求,能这样做,很不容易。1 t6 A/ U. i, D; f% D/ p+ L( y
我在上学期间,刻苦锻炼好几年,都没练成单手俯卧撑,我一直很想练成,55555555555555555。
原因很简单,我体重太重了,让体重超过200的人练单手俯卧撑,简直是残忍的事情。
体重两百的人,他的本力就自然比体重轻的人要大。所以体重是问题,但不是主要问题!
这个帖子的目的是希望大家不要光说武术,请大家尽量展示一下自己的武术!
厉害!
不过觉得照张身体与地面平行的就更好了
发个视频可以吗?我刚刚开始学习武术,会打个两套拳,不知各位前辈能不能看得上眼,过两天发个我自己打拳的视频行吗?
楼上的朋友带了个好头,不错,非常感谢啊!
我还不行呢:lol
...............  H6 z8 v, W$ q7 d
这是阳劲的功夫,请问有阴劲 的功夫吗
我双手可以做 单手不行 还要努力
看似神奇{:1_112:}{:1_112:}{:1_112:}