国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

谈下阴劲

今天有网友发消息问阴劲的意义,特此发帖说明。% R' ~7 S. s/ n7 Q; K
阴劲并不是凭空创造的,而是你本身就有的,好比金属里边的电荷,没通电以前是散乱的,通电以后是变成电流可以力量很强大,阴手的练习过程就好比给没通电的金属充电,如此而已。
你出手伤人了,就后悔了,不要以为阴手伤了人,就没后果,谁活20多年也不是白活的,会阴手的人并不在少数,看武术杂志上功法的人才是傻子
白兄請多說說$ D9 m( V8 f4 @1 S+ p5 k
洗耳恭聽
# ]; E' d& j, b4 g
$ R& G& z2 G) [0 c' q5 W( Q& }搶到沙發了    呵呵
好!好!通俗易懂,谢谢
虽说piao先生话语太狠,但是楼主发的东西确实是没有任何意义的东西,自以为是的胡扯。当然我也不会什么本事,但是我不会瞎扯。楼主有空上个图啦太干涩了,搞不起来的!
那你小灵子谈谈啊,不要老是说别人说的没有意义
我顶白师傅,小灵子纯属无知
每次见你发帖都是三句话不离阴手…楼主能不能视频让我们开下眼界啊…
虽说piao先生话语太狠,但是楼主发的东西确实是没有任何意义的东西,自以为是的胡扯。当然我也不会什么本事,但是我不会瞎扯。楼主有空上个图啦太干涩了,搞不起来的!
! q. L+ @5 e+ G7 s' S我从来没想搞什么,只是业余爱好,我上网时间多,是因为我工作和电脑有关,不是别的东西,打假是因为走的弯路多,不想让别人再走我走过的错误的路而已,没时间也没精力去成为真正的高手了,说实话,成为一个高手来说,现在对我的生活没任何意义。我觉得现在增加我的人际关系,多赚点钱,比我搞气功要有意义的多,我妻子的妹妹大学毕业,没工作,跑我这里找我,我给他接去年认识的一个朋友的公司里干,一个月每天上班8小时,拿不到3000块,这样事情,不比我练功夫实在的多了?我喜欢阴手就象我喜欢书法和象棋围棋一样,研究人体科学,是因为我家里人身体不好,想为他们做点努力而已。
- v" G. q% t2 x0 E+ j* k: ?我所有知道点的东西,以前还设置权限,但是现在只要是和阴手无关的,我一般都不设置,也不卖黄金,只是互相交流而已,没任何现实意义,我和论坛的任何人,一般只要愿意+我,我就谈下,不愿意+我就不谈。我也没进联盟qq群,我不想把网络和现实联系起来。5 U* n' Y2 Y- k/ c' h9 Z
气功这个东西,要是练的路子不对,真的出事。& l4 {7 R  t. j* R: L: a* ~0 A8 ~
说实话,你要是练通大小周天,浑圆气机成,你就不会相信什么特殊的秘法了,真的没有意义。气血不是筋骨,筋骨错了,你练不出来工夫,气血不是这样。你整错了,出事情的。
6 R/ D, k( Q) N8 `& @有些人练气功练坏了,无所谓,只要本着事实出发,从实际去考虑去接受事实,去改变自己,还可以回到现实,就怕一种人,本身什么本事也没,对气功理法都是一知半解,盲目夸大事实,写出来的9阴真经之类的工夫,你敢练不,论坛就有。这样的作者你敢跟不,他敢面授不,敢对自己说的东西负责不?
/ ]- L4 S' _  j3 t" Z我在前几年,把练气血从最初到通大周天,分成3个层次,有机会写出来请各位看下,我自己的一点心得,说的不对,大家尽管拍砖,但是要是拿我刚去世的父亲也骂的人请不要进我帖子。: D7 J' Y4 w' p: q
藏灵老兄,论坛发帖子,有人骂我去世的父亲,我真生气了,让黄斑竹送回收站了,这么没教养的人请不要进我帖子,我没请你
藏灵老兄,我说的确实是真的,阴劲是本来就有的,一般练阴手的很快就可以伤人,但是要是真要做到卢老师那个地步,需要特别深厚的内功不可,他那种深厚一般人想不到的。
再來頂& f+ y& Z( f, D; ?6 U* a% Q: s* O
人都能主張自由權利
2 |8 x7 e$ x  h! F  N: s當然對於過於過份的攻擊生氣與反應是正常的: J6 k+ \& k* c5 m4 @
誰都一樣的
1 L2 g2 B  F% P+ y9 a; g$ r0 M* T
; j) {4 R* v' R( ]8 f) T再請白兄多透露
顶!再顶!!!
. K8 v9 Z8 N. |# w% p( {- p4 z细看老白的东西值得去体味!!!!
阴劲是本来就有的,一般练阴手的很快就可以伤人,有空过来点我一下,乐意奉陪。
看白日梦的文章还是可以看出点门道来的3 i; z8 ?: _2 C
我顶白日梦
这事我说两句,我一个月没来论坛了,不过别的不说,起码我懂的部分,老白说的还都是很靠谱的.而且老 白的帖子只是交流而已.你不喜欢别看就是了.拿这说啥事,你要行,从道理上反驳就好,大家眼睛都雪亮的.
白兄说得是,气功是很精深的,而且要练习得法,不然容易出偏,这是不用质疑。
白兄的几句话,使人有所感悟,谢谢诶
1 R. j' ~( e2 y6 a" n( `4 m* I% o5 ]; R
很少来了,看到顶下先!我做的工作是售后,弹指间十年了,十年磨一剑,在圈子里都成砖家了。回头想下上论坛也有4年了,啥也不会,明白了一点点。。。。。。。。受教了:handshake
白兄已把阴劲的原理说清楚了,只是没说清练法而已,不过那也是不能在这里随便说的,对吧?顶一个
如果有人把阴劲的物质基础也说说,我将不胜感谢
白兄说的有道理。先顶一个。