国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白日梦

谈下阴劲

刘斑竹,我见的其实也不多。
謝謝白兄說明4 V1 m, J( O3 c
經歷過   因公家而來    連詢問和再接觸都不行9 ]1 Z: m3 M: i' V! K
還好已有論述在部落格   以免冤屈和蒙塵永遠
# j# {; W' s# O% P並非為私人與團體     而是事實原委和對錯了/ k' y: j& z7 ?! B5 k% g& L- t  @

2 s& @' i9 |3 b$ R確實有出手後就會追擊與逼害不停歇    我沒練武   身體有痼疾與影響   ' K, U) k7 \. c$ F. f2 q
是他們沒有武德     也所以至少聲張說明免是非顛倒( ~) y$ ~' m4 M5 v, p4 |" K# p

# Q' ?* }) z3 K/ g7 p白兄真是資歷豐富     有所見解     繼續恭聽    請白兄多解說    + H8 l1 E! S" Q+ f/ S2 E1 T
我沒練武也沒出過手    也不會不分是非黑白與道德倫理的   * d0 ~4 v. I! p0 D0 Y* m$ g
講究忠信誠實   雖然缺點多多問題狀況不斷
被伤了自己该治疗治疗,最好别在这件事情上去纠缠,才是保全自己的道理
8 W) E- k" F: k; Myoudaoli
沒這種道理4 h4 q" C' e0 ]: o) b! a
我非武道中人   早無法練武強健了    都是存心逼殺與擺平一切事的因素
7 @9 n. u* y' P7 L1 u' ^資料留著   就是為了不蒙冤   早知攻擊是公家事     我不會退縮的
" w) M2 P& n  G' {' E即使今晚直接警告者如同以往 4 N! o+ K- p4 W* z* d# A

6 c' U! Z8 o' m還有叫我只能開妓女戶的     我經歷很多次   知道了    6 W1 j+ w+ [& p4 H- k: ^5 J
我極怕死又膽小   不過更怕永世蒙塵與永遠的被顛倒是非黑白
彭老师,我只劝你一句话,做人不要在过去的事情上纠葛那么多,一切朝前看,这是一个4年创业500万的企业家对我说的,可以说是影响我一生最大的话,也是我受益一生的话,我在这里,郑重的送给你,我觉得这个时候,你比我更需要他,我们借卢老师论坛相逢,也许一生都不会见面,但是希望有些话对你的人生能有积极的作用,人生好比开车,你朝前看,就朝前走,朝后看就园地踏步甚至后退,你也许不知道,这个世界上的人在以什么样的速度发展,我们也许永远比不上社会上的那些精英,我们但求明天比今天更强,希望你理解。  k$ C( Z, U8 E# A7 J
你现在纠结这些事情,没意思的,男人可以快意恩仇,但是不能局限自己的思想和人生目标,有目标才有位置,彭老师,我感觉你有点迷失自我了。
哈哈哈5 l1 w# P1 V$ C' \( `- v* h
謝謝白兄
+ j4 ?( |' [  i6 U# s我當事人最清楚過去未來與狀況如何  N5 F4 l0 R* _: b( v
何況   都快中年了   不會沒主見與不知該如何的
8 V) f! Y  N9 o7 C* K
& b/ I5 t/ R) L) S- S多謝白兄指示
回贴能到这份上,说明这论坛还是有搞头的。
白兄确是实在人
回复 44# 白日梦 ! A9 N0 {) J/ B

2 X. `6 c* {7 x/ }: N5 [5 Q
2 i: _* m' O4 I! }( ^& f, Q6 o0 \    白兄弟直人快语,好,顶了。
多听白兄说说 受教了
受教两字,担当不起,各位别客气。
我是已經在把經歷和問題都論述在部落格裡
1 l& d; Q: B/ z0 P8 _3 b( T還存在就到處看看學學   
0 J0 W8 o* R: {: m6 v盡量參照佛家論調以及清淨不沾染慾望和各種人性的心在人世間為人處事5 W( ~/ V: n! V: {  A
% ~, z2 @9 g0 n6 h4 _! ^2 |( C
任何事物都有兩面觀   無論如何   我都會思考與了解後再行定奪
& u1 V! w+ J4 t. H% k! M9 C8 M* V( ^" g9 ^* `
即使我有學  也不會為惡  在任何情況下
4 E1 s: B) V8 Y, n! T- d/ o& l實在愧對老師兩字   不學無術的我: W: w& q  `. T9 Y
再次請高手們明鑑   
% o( D, a5 E9 v0 m
7 \0 P4 Y8 {# h& n* J我雖沒有沖天大志     也遵照道德規範在聲張與論述著   部落格與之前一切經歷
* U# U* n2 |/ {, t2 m2 t& B4 Q因為   都是人命   黑幕以及人民的苦痛必經過程   此後無關醫武的亦不再多贅述/ y) Y& E- b% O  o) @4 R
都在部落格私人負責與說明2 O( b8 B1 }; V5 i
4 |. Y$ O" j0 A
再次謝謝白兄與各位高手的指教和指示* \$ Y# s  u, R5 y# {* U
我到這了解學習的很高興
虽说piao先生话语太狠,但是楼主发的东西确实是没有任何意义的东西,自以为是的胡扯。当然我也不会什么本事 ...8 Y) `& B; V8 J
臧灵子 发表于 2010-4-20 10:25
. w; J+ f2 `7 n" \5 B
% s' L( Q7 F0 Z2 e

" z/ R/ b) d6 j) [, O6 ^    说得好!是真汉子!
小灵子你老是攻击别人,不见得你有多大本事
国术联盟非常欢迎大家展示自己的功夫和本领,建议一下楼上的朋友和臧领子朋友展示一下自己的功夫。
长见识了,出手的一瞬间居然有这么多的变化
回复 39# 白日梦   \2 X/ {3 X4 F/ D  L

" i% H. f$ }: {9 c* B; r2 }; d8 x6 @7 n/ h3 j9 {5 o! ~
    这句话我有同感,顶上!
再回味後; s+ B2 Z. t9 R, D; \/ F* D% M
兄弟們的經歷和見解總是正確無比
( C4 ~( `- z8 V* P每次都是人主動攻擊的   也必要我無法聲張而病死   受苦而死
1 `! X1 t( @7 s9 Y' B7 Q
1 Y; D+ H8 ?7 u; q: e# e被害無聲無息地死是確實的   即使有跡象  有證據也沒人聲張或處置的# D8 X  B, Y: p
必定有團體與人員   而且有黑幕弊端掩護和運用   包括宗教和手段  方式   話語和佈局4 j2 c. M9 e, g
1 y" M+ G% E0 B1 k
再次謝謝白兄   我一樣寫跡象留存   也會先將公務員的公佈網路上
; @3 Y! X' }6 H早就是不理  不爭  不鬥就能倖免的狀態了
楼上你就是脑有屎。不解释。
虽说piao先生话语太狠,但是楼主发的东西确实是没有任何意义的东西,自以为是的胡扯。当然我也不会什么本事 ...& J& _* U. ^/ p: p2 v1 G
臧灵子 发表于 2010-4-20 10:25

; c% c) Y+ x9 ]& Q0 ~9 L- M你不懂才以为白老座在乱扯。