国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

大家乐

学术也好,话题也好,大家在此本作真诚交流和探讨的原则,达到利人利己。如果谩骂,攻击,那就完前违背了卢老师开此平台的初衷,我们能在一个和谐的环境里交流心得,探讨技术,抛开门户之见,那是三生有幸,缘分啊!况且,大家生长在这个文明的时代,受过文化的熏陶,我们应留给别人的应是精华。美好的东西。:handshake :handshake :handshake 各位同好,难道你们到这个论坛的愿望跟我不一样吗???

评分

顶,楼主这话说的非常好
非常感谢楼主的理解和厚爱,能得到您老的厚爱,不枉我们的一番苦心了,我们相信,来看的朋友都是好意善意的,欢迎大家畅谈国术文化!
坚决支持楼主,这个地方应该是交朋友的所在,而不是结仇的地方,大家要心平气和的把功夫练好,多交朋友才对
大家要心平气和的把功夫练好,多交朋友才对
支持楼主,大家抛开门户之见,谈自己的意见。:handshake
回复 3# lurongjun
' s% I& y7 Z! U5 k) I; S' Q- U7 \6 ~# q9 b3 t7 h

! @* k8 O7 `: y& \+ s0 _    卢老师过奖了,大家因为有缘和为了一个共同的爱好,才聚到了一块,都是兄弟嘛,大家要珍惜这个平台,也是珍惜卢老师您为创建这个平台所付出的心血,也是对我们个人人格的珍重。我想我的想法和论坛所有朋友们都一样,希望我们的论坛能长盛发展!!!
大家要珍惜这个平台
没有矛哪有盾?事物总是在矛盾当中螺旋式的发展,只要掌握好分寸,适当的辩论也是可以的,人不激不争气,只有在他的方寸乱的时候他才会说出心里话,这时候你就可以知道他的底牌了,呵呵,江湖本来就如此。
回复 9# piao123
, m; {7 U/ B0 h. b4 j5 \  A+ i
% V. W# T& S' x+ |piao兄,:handshake :handshake :handshake 真的是高人啊,那么piao兄此举,是要教化他人呢?还是不教化他人。知道了他的底牌是想渡化他呢?还是不渡化他。piao兄矛和盾的问题,您看还是对的吗?
7 V% B9 j( n, J( t( B我们都是弟兄,到这里来,都是为了自己的爱好,使自己得到升华;另一方面是为了广结善缘,就像今日我能认识您一样,能向您请教,得到您的指点,是我三生有幸呐。piao兄,后学愚痴,以后还望多多点化。
你的《活人禅好死人禅》是什么意思?怎么改变话题啦,该得度者自得度,这看自己的造化,同样的梅花别人看了悟了道你看了还是梅花,你还是你,送你一句秘诀,自显现自解脱,不要卖感情当和事老,这个跟道毫不相干。
不要装谦卑,顺其自然就好,我不是高人,才1.77米,也许比你低,道是参不得感情成分的,是就是是,不是就不是。
给你个话头好好参一下,度不度关你屁事?如果你是一心向道的话你会感激我的。
佛讲经的时候心里没有要度众生的想法,如果有的话也不叫佛。
佛是什么!呵呵呵,佛也会发怒i的。唉!
欢迎明月,久闻大名如雷贯耳,听说还是小白的好兄弟,呵呵,缘分啊,要说就说到底,你发的话题什么意思不明白,麻烦你解释一下,拜托啦。
说到佛,我想说的是,参悟佛道的,怎么修心啊!
先不说修心先谈一下心,中国人的心包容万物,心外无物,心外无法,一切唯心造,跳动的也叫心,思想也叫心,那你到底要修那个心?
我说句实在话,我练气血大小周天就是根据佛道的原理研究的,他的原理非常深奥。
修心不要看表面,罗刹脸,菩萨心,佛有无穷无尽的形象,改以何相得度者,佛就显现何形象,当然不要误会了,说的不是我,佛遥指明月,众生却看佛指,呵呵。