国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 野鹤

大家乐

济用今古流不尽,阁中谁是不言人? - y9 k) d( z* ?1 I( f) p2 d
此心若似愚溪水,天下悠悠总任真。
学道先须得指归,闻声见色不思议。 ) y, C5 N7 K1 B/ Y: m1 H
长天夜夜家家月,影落澄潭几个知?
回复 39# 白日梦
1 W  S! I9 r: u( e/ B 鲲鹏展翅,九万里,翻动扶摇羊角。/ U( F9 T* S* P% t

4 l) T3 }1 g' w+ r$ t! L* |  背负青天朝下看,都是人间城郭。2 N( W/ A5 N4 |3 u& y
- @( j6 N  O( B' c- z7 p
  炮火连天,弹痕遍地,吓倒蓬间雀。
8 i( i9 l, o2 F6 B" C( Z& Q, @1 T- a. a/ p# ]. [# w- L$ Z5 h2 }" r
  怎么得了,哎呀我要飞跃。% w6 ~7 }0 n+ P3 d9 }
) }8 i- O+ B- Z& g+ h! l: Q6 u' h
  借问君去何方,雀儿答道:有仙山琼阁。$ h+ Q, ]+ d! r; P9 P

0 l! L, \3 Q4 [1 a# L1 E( ?  不见前年秋月朗,订了三家条约。
: {# g; d/ Q- i, c+ y1 H7 Q  S. r/ _  I1 l+ v
  还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。
% ^5 t( b5 D+ }" e: A% K  v
9 W( P6 R) w0 ]7 J  不须放屁!试看天地翻覆。
8 e6 ^1 ]1 g5 N5 g& {( S5 O- _
3 c- G, Z8 ~  k- V
: @+ ?/ [/ y. l; O                   % K! X5 G" u% r) Q, i

回复 19# 白日梦
4 i0 f4 o9 D: a2 E0 L0 J% I0 o) W  g. P! z& S4 |
瞎驴一蹈两头空,便与寻常路不同。 / X0 o. t5 L( k2 C
寸步却成千里隔,纷纷多在半途中。
我觉得吧,论坛人来发帖子,第一,最好是自己实践过的认识,因为这样才经的起现实的考验。才能真正的对人有用。我姐夫的母亲,得癌了,智能功给整坏了。第2点吧,发帖子谈些东西,发之前最好想下,这个帖子能对论坛所有的朋友起多大作用,国术论坛就是谈国术的,扯其他的已经不该,再把发的帖子变成口水战,实在是对不起卢老师和论坛所有朋友。
1 e" E8 \5 e2 V  J请发帖的朋友三思
愿身化作魔中佛,犹恐翻将佛作魔。
7 G  |- r8 t. R0 }8 F1 i+ C入世入山都不是,沉沉心事幻微波。
# x3 ^5 v/ S. D% a3 @3 X0 p% o' V/ b8 {" m2 F
回复 45# 白日梦
5 e4 f: o7 t! L$ }5 G5 Z在人喝9仰头举杯的时候,猛力出拳打杯子底或者右边胸,****,该人会在5分之内死亡,如果使用得当的话,就算在医院门口也抢救不了,就这么简单就一条人命,你武功天下第一也没用。: f  R( Z% c* R- C. x; _
有权限看到的这个的,希望只是了解,加以小心防范,多注意,不是教人合法杀人/ G( c/ e! c  F. D) q; p/ W
这就是你标榜的国术吗?
呵呵,老兄,我以前练的不是武术,是杀人
这样杀人的法子最少我会10个,只是其中之一而已,卢老师可以把piao的权限降低吗,我不想让他看我帖子
我以前练的不是武术,是杀人,杀手请你滚开,这里不是杀手论坛,没人怕你,我建议你去玩魂斗罗吧,哈哈哈~~~
上士无争 下士好争 上德不德 下德执德 执卓之者 不明道德…开口闭口这个佛法那个佛法,还受过什么高僧大德喇嘛的膜顶开示…佛法不是记背几段经文参加过什么仪式然后用来跟人雄辩几句的,看你帖中字句语气看来你也是有口无心的在学佛。" P3 }+ f2 p7 C9 G0 E1 r, N
  说话直了点,如有冒犯就跳过这段回复…
& J7 |1 a, W8 D, U+ `" J! R* n- l7 E8 U  p( c
我常以“人就这么一辈子”这句话告诫自己并劝说朋友。这七个字,说来容易,听来简单,想起来却很深沉。它能使我在软弱时变得勇敢,骄傲时变得谦虚,颓废时变得积极,痛苦时变得欢愉,对任何事拿得起也放得下,所以我称它为“当头棒喝”、“七字箴言”。——我常想世间的劳苦愁烦、恩恩怨怨,如有不能化解的,不能消受的,不也就过这短短的几十年就烟消云散了吗?若是如此,又有什么解不开的呢?
+ M2 T8 u$ \* X, M3 N! v* D* l" I    人就这么一辈子,想到了这句话,如果我是英雄,便要创造更伟大的功业;如果我是学者,便要获取更高的学问;如果我爱什么人,便要大胆地告诉她。因为今日过去便不再来了;这一辈子过去,便什么都消逝了。一本书未读,一句话未讲,便再也没有机会了。这可珍贵的一辈子,我必须好好地把握住它啊!
/ Y/ C/ A1 u, i+ v9 R' T    人就这么一辈子,你可以积极地把握它;也可以淡然地面对它。想不开想想它,以求释然吧!精神颓废时想想它,以求感恩吧!因为不管怎样,你总是很幸运地拥有这一辈子,不能白来这一遭啊。有口无心总比无口无心强啊,说话都说不明白岂不是很痛苦。心里老憋着话就会失眠,顺逆相争为心病,你先学自保吧,呵呵,还有年纪轻轻就吸烟对身体很不利的。
回复 51# 队长别开枪 + h  B. Q! V5 w( b

# s1 V/ E! n1 y, q$ x/ m1 {古道微茫致曲全,从来学术诬先贤。
0 q4 n  A& @* e陈言岂尽真如理,开卷倘留一笑缘。
上士无争 下士好争 上德不德 下德执德 执卓之者 不明道德,说人是非者,必是是非人,济用今古流不尽,阁中谁是不言人?
说话直了点,如有冒犯就跳过这段回复…
承大悲愿船,浮光明广海;至德风静,众祸波转。7 h' P  a+ `. s4 \- m2 \
《无量寿经》以不请之法,施诸黎庶;如纯孝之子,爱敬父母;于诸众生,视若自己。
为诸庶内,作不请之友。
哈哈哈哈哈哈哈!
心虽不恶,口常言恶。如何与人为善。
《死人禅和活人禅》正如莲花未出水时?露柱灯笼。出水后?杖头挑日月,脚下太泥深。