国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

2010五一故人相聚——卢

我们的傲气雄鹰斑竹自从被公安部评为状元之后,就一直在省公安厅负责相关工作,武术一直是断断续续。从政的路途非常艰辛,雄鹰朋友一直在全国各地办案破案,许久了我们都没有怎么联系!前两天听说他在南昌一健身俱乐部打了几场,又找到了当年的感觉,所以这次特意回来大家聚了聚。久违了的朋友在一起还象十几年前一样,似乎又回到了20岁的样子!武术不旦给了我健康,也给了我无数的友谊和快乐!祝福天下所有练武的朋友,节日快乐!身体健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

2 j& p8 v2 J, x3 u& F: q* `

本帖子中包含更多资源

x

0 D( k9 Y( @/ }# c6 C4 C/ L1 O) l# d7 X. P

本帖子中包含更多资源

x
两位老朋友十多年没有再玩过了,这次也找找当年的感觉,一切还是那么熟悉,还是那么贴切。截几张图闹个情绪!
邓师兄的姿势感觉越来越老成了。不错不错。
哈哈:赞一个,顶上.
顶..............................
每一次的和兄弟们切磋都会给我带来很大的收获,呵呵。。。这次也一样。从今天开始要加紧练习,争取暑假时能汇报演出的更好点。首要目标把体重减下来,将体能提高上去。
好好,自古雄才出少年
可惜啊,这里没有了少年了,都中年及以上了!
呵呵,确实是中年多,不过都是牛人啊!
5 u1 z  E' V5 _2 o, K$ n6 u1 ]+ i/ ^. A$ A. X2 H) R& C
PS:我是青年
哈哈!我说的是图片里我们几个都是中年以上了,周师傅已经快55了!
年轻好啊,很多事情都可以重头再来!
顶,,,。曾记当年骑竹马,转眼已成白头翁。年轻的朋友们,好好珍惜美好时光啊!
支持下,现在人都是越胖越不愿运动.越不运动越胖,一个死循环
都是牛人啊!唉  我是是越胖越不愿运动了
消逝的是时间,留下的是回忆!记得老人在世的时候经常会告诫我们:人交朋友是要有选择的,交到坏朋友,碰到好事都会变坏事!交到好朋友,碰到坏事都会变好事!确定是朋友了,我们都要学会为朋友着想。在这我祝福我的朋友们,希望你们心想事成,健康无忧!
大力顶。确实,人生能交到良朋好友,一生受用啊!
这几个“武痴”!想你们了,哈哈,看到你们的相片,有点忆当年,万里如虎的味道。