国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

杂志上出现的五百钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
过多的人关注这些东西其实不是件好事情!
其实也不一定所有人都会相信,就算相信也不全信,就算全信也没工夫去细究,剩下愿意去深究的人也就少了很多了
这些东西除了江西老一辈练家子及经历过的人,和我们这一辈爱好者和有一定了解的,可能会信。可以说其余95%不会信还有5%半信半疑。如外省都不会信,我们这里你有时聊到这些都会说你神经,下一辈就更没人相信这东西了。
什么杂志还有写这个?
就是信了又有多少人会去练呢?
过多的人关注这些东西其实不是件好事情!* }7 l( b% z2 M* y( @
lurongjun 发表于 2010-5-3 10:29
) S$ g- k; e6 o2 h9 F1 B1 c
问题是论坛是你开的,你又说这话,不好吧!这不是你先挖个坑引别人跳下去后,自己爬上来然后培上土一个道理吗?
楼上的朋友我想你搞错了!我从来没有去挖坑让谁跳。这个网站是因为看到有太多的人在恶搞我们的江西国术魂宝,本来堂堂正正的绝技却变成了神鬼学说 。我们的教学我从来没有向任何人推荐或者宣传过,我们的教学只是让非常少数的一些真正练习武术的人接触和了解。对于江西国术,我们是真正在练习的爱好者,所以我们也希望多认识一些真正练习的爱好者,而不是扯淡的人。
当年在武术万维网看到殷国勇这个大师,感触太深了!
从论坛开办到现在,在武术的感觉上太深了。
从论坛开办到现在,在武术的感觉上太深了。
确实啊...
; h* }# \: j, v1 Y& ]+ ^$ F! H如果现在人都会,那世界会怎么样啊.........
2 t/ ~6 o* j" S( }
+ B3 {6 ^/ x) z( C当年在武术万维网看到殷国勇大师的“高论”我是见证人!快8、9年了吧,当然最了解
, q4 }, Q' \" ^& P- k“殷国勇大师”的还要算是非杀兄了,非杀兄可是“殷国勇大师”的学生!,我说句不好听的,老卢建设这个论坛也好几年了,发现最多的是扯皮、扯淡!发扬神鬼怪论,狗屁符法,我们生活在21世纪,你们大脑不能清醒点吗?小学生都知道反对封建迷信!剩下的就是阿谀奉承老卢的,当然也是为了希望老卢多弄点东西出来,可以理解,但是剽窃恶搞就不好了,今天老卢弄个×××,你明天弄个×××,还要不要脸还有啥意思了,一点意思没有!哥们我,厌倦了、疲倦了,讨厌了!各位务点实吧!
; U9 B/ }- v* g+ V) F一点武功没有还点个屁穴!你会拳吗?连个流氓都打不过那没意思了。% Q1 J% t! ?) g" @6 I
当然还有个什么狗屁,狗脚迹也别扯了,凭兄弟多年的研究观望,那个东东不是500!还有就是传承不知名的东东也不要贯以“阴手”二字,还请各位研究透传统武艺之后,再发表高论!
! X0 t# M* N3 D9 `今天哥们粗俗一把,不好意思,见笑见笑,望海涵!
楼上朋友的话语犀利,有思想!我也赞成,顶一下你的回复。武术——让我们回到现实吧!
欢迎大家到景德镇来玩!届时小卢请您们小酒。。。。。。。。!
卢座不是说不喝小酒的?听说少喝点还是有好处的。
呵呵,我不喝酒,一般都是请朋友陪同。
咱不叫真,只发此一帖,我练的是否阴手,你从我言谈话语中应该可以看出来,前几年因为家庭原因,个人生计,对武功是有所荒疏,近几年上了卢老师论坛,对武术的热爱有点死灰复燃,加上经济情况有所回转,所以对这方面的兴趣也增加了起来,我的工夫是有传承的,当然也有名字。对这方面介绍甚少,是我不喜欢谈,要是谈些对气血方面的了解,或者解答一些常见的问题,要是我曾经涉及到的,或者理解的,我很愿意谈下。最少是对爱好者的一点点帮助。- e3 _/ ~5 a. p2 z
写出来这些,是为了告慰下当初教我的老爷爷的在天之灵。这个老先生在河北省北部有正式传人,但是我一直没去找他们。也从来没和他们联系过。
4 j; j4 q% p4 I! [# z另外我说下,阴手这样的工夫,最好不要去练,我们对气血的练习和把握,绝对不是让我们好勇斗狠,虽然我用这些玩过命,而是让我们在人生道路上,依靠敏锐的目光,聪明的头脑,来选择一条最佳的人生道路,阴手这样的工夫,应该当成一种修身养性的方法,而千万不要伤人。% U* P, Y6 R! U7 J
有鉴于以前一些事情,最好是勤奋练习,谨慎应用。
会500钱工夫的应该不在少数,我在邯郸以前打架时候见过,当时还不知道叫什么,就是见过割碗,我最少见过两个师傅的徒弟的可以做到这个。