国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 无止境

我的透骨拳视频

谢谢搂在给我们带来的帖子。
如此高的工夫还有人对此指手画脚,认为别人不行的,拿出自己的工夫让大家瞧瞧。
好帖应该要顶,大家不妨试一下最谈点感受,我也去试一下
没看明白~~但是还是要顶一下楼主的务实精神!比某些人的神鬼怪论,狗屁符法~~要强多了!
好!,顶一个。
顶,厉害,前几天没看到,我机器上有防火墙,今天看到了
3 G2 I7 Z8 F5 U
回复 16# 武酷 ! R& N* ?8 k  t; j* Q
: }/ k! y6 D  ]% _' a5 r  [! R/ M8 c
   我从不看轻大家的智慧,你可以试一试。试了之后你就知道我最少要练多久【这种练是苦练,不是三天打鱼两天晒网的那种】。还有就是你忘了一句古话“天下功夫出少林”河南,河南,有河有水,为何不能流入江西呢?对不?:lol
请问楼主,最上面垫那两块也是地砖吗,为啥要垫着打啊,要是能直接打泡沫就更厉害了
我也不明白为什么上面还要垫两块:sleepy:
回复 28# 燕山月 那两块也是泡沫塑料。为了增厚些,说白了就是加大点难度懂吗?
好功夫,不要听别人说三道四,向你致意。
回复 29# 那一指的风情 % ?4 W5 Q! Z) _% X
   呵呵其实如果再到上面加两块地砖的话,烂上面的可能更容易,烂下面的基本是很难办到。应为劲透不过去哦!!
强烈支持!   建议将下面那层泡沫拿去,再将实验用瓷砖光面贴合地面瓷砖光面(尽量将瓷砖面擦光,上面的泡沫 ...; b9 P1 X$ s; B8 O* }: T2 I3 d& x
肖华 发表于 2010-5-15 23:33

! i& {* @# s3 h3 Y. B# {3 J         呵呵呵呵呵,我今天试了一下,要比下面垫了软物容易的多。也轻松的多,等我有时间拍个这样的视频给你看好了!!
说实在话,像楼主的这个做法,论坛有不少人能做到!如果楼主真是要展示隔物传功的话,应该用纯软的海绵或者棉花。确切的说最好是用水。比如在金鱼缸里把面砖沉在水底,然后在水面上用共将水底的面砖震破。这个我本人现在做不到,并且将来也做不到。
科学研究,目前所有的特异功能都是假的!
大凡上过大学工科的人都知道,力学的原理其实很容易分析出许多所谓的神功。
但是楼主这个视频我还是要赞美一下,大家说的对。最起码楼主是真正练功夫的!
就拳掌的实际练习功能上来说。做到单手空切酒瓶,横断红砖就已经很不错了!
我的回复只是讨论技术,没有其他意思,大家不要认为我是管理员就认为是论坛管理组的意思。我的技术讨论仅仅代表武术爱好者卢荣军!
本帖最后由 无止境 于 2010-5-19 20:54 编辑 + M0 f/ _' I/ O  }5 Q* A, x9 b. |/ x. a
说实在话,像楼主的这个做法,论坛有不少人能做到!如果楼主真是要展示隔物传功的话,应该用纯软的海绵或者 ...
$ P5 G/ G/ C/ qlurongjun 发表于 2010-5-19 20:32
9 L  r3 _) f) n
         呵呵呵呵呵!天啊!这叫什么功哦!再说隔水练,那非要残废不可【练这个要带吐纳】,往水里练,得关节炎那是小事,得内风湿就麻烦大了,我们练这个,师父是不让沾水,而且练后半小时【身上汗未熄掉】还不能沾水吹风。用纯柔软的海绵和棉花那是练功时必须的。至于练功实物,请恕在下不便透露,这是核心。