国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 无止境

我的透骨拳视频

我的回复只是讨论技术,没有其他意思,大家不要认为我是管理员就认为是论坛管理组的意思。我的技术讨论仅仅代表武术爱好者卢荣军!
" A0 Y# R  [$ H( f
说实在话,像楼主的这个做法,论坛有不少人能做到!如果楼主真是要展示隔物传功的话,应该用纯软的海绵或者 ...  _6 l) L" u- O( R
lurongjun 发表于 2010-5-19 20:32

8 b( `0 U' D# {! r' g         呵呵呵呵呵!天啊!这叫什么功哦!再说隔水练,那非要残废不可【练这个要带吐纳】,往水里练,得关节炎那是小事,得内风湿就麻烦大了,我们练这个,师父是不让沾水,而且练后半小时【身上汗未熄掉】还不能沾水吹风。用纯柔软的海绵和棉花那是练功时必须的。至于练功实物,请恕在下不便透露,这是核心。
呵呵!没有要楼主告诉大家怎么练的意思。欢迎楼主多给我们展示好东西!
. ~, x. I5 M4 ~7 n
2 ]* U$ f9 \; f回复 33# 无止境 ! A/ _! A  I* B3 T5 S) N

0 n4 k3 D: G! |# Y! M( }& I. K0 c5 I. q. {' m  H. z
    感謝樓主的回答,更期待您的視頻,想看看樓主的發力方向,因之前我對此也做過好幾次實驗,有次因力點不對,弄的中指關節痛了近一個禮拜。(因在台企上班,電腦裝的都是繁體,望理解)
回复 42# 肖华
; d! p8 y/ x* V; C" u6 T2 |+ j7 }% X/ C- a( c+ g2 r5 a$ ?

. w/ q+ E6 j0 w( I    其实练此拳不必追求拳型,如何有用顺手如何来,透露一点要经得时间磨。有事没事就弄几下,但上了练功台必完一柱香,不必刻意去体验成就,功到自然成。8 C* o6 F  t) c- f* M8 i
    实验功效也很简单,买只大狗,在狗背印一拳,过5天杀狗,狗腹内充血即成。
楼主这一手厉害,被你一击,非死即伤,伤及内脏,后果堪忧,你是真正的高手。
回复 45# 桃源中人 - Q, Q" ~# m5 [& }; w+ k! ~
             呵呵呵呵呵呵,兄弟这样说话让我无地自容哦,这黑锅我是背不起的,俗话说得好,强中更有强中手,一山更有一山高,我这点本事就敢妄称高手,那就不知道死是什么时候了,不怕自贬的说一句,我的这点本事跟真正的高手提鞋都手粗了,锻炼身体还差不多。呵呵呵呵呵
多看书,多学文化,会明白很多道理的。
无止境大虾很谦虚,赞一个:lol
楼主用的这个泡沫是包装重型物品用来减震保护乱垫,很结实的,楼主打两下都砰砰响,拳头打下去凳子都晃了。而楼主在面砖下面再垫个东西,加大了砖下面的型变,况且那根面砖条用手指弹一下都会断。
我回楼主的帖并没有其他的意思,我只是说这个不能表明任何东西。
楼主口口声声说你这神功练了好几年,而我看你那手就不象练好几年的样子。
你直接把五块砖叠起来打断比这个容易说明问题!
楼主发 能发个视频就很不错了,大家看看就是了!
回复 49# 武酷 9 g- L) E5 I' T  u9 a
" J2 g+ O+ d- F% [4 }
     呵呵呵呵呵,什么东西不是靠想象,是要靠实践,你在说这翻话之前说明你只是猜测,你说你没练,那我可以让你放更硬的大理石,如果能断也算你有本事。就说我将凳子弄得砰砰响吧,你也来个视频如何?我们重在交流!我很希望你能有一个让我觉得你是个实践者而不是空谈的口水。
我支持楼主,功夫自然有高有底,不图名利的,能够亮出来就值得称赞,评论当然正常,但一味质疑就太让人倒胃口了。
厉害!
中华武术博大精深
个人感觉您的500也很厉害!
江湖把戏、不足为奇