国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

暗伤-九江与武友见面的后果-卢

这段时间在九江出差,闲暇之余和一位老网友见了个面(应约不透露姓名),大家联系了好几年,所以见面也就没有过多的尴尬,第一次在一起就互相过手拆招,飒是过瘾!自老朋友调到南昌后好久没有这么了!真是一个字--“”了!
( m- G" w, M: s. H这不前两天我们又抽空见了一次,麻烦来了。晚饭后应他的请求在他手上试了试金龙爪的下手,当时可能玩的兴奋过度,没把握好(只要是怕效果不理想),可能下手重了点,第二天他一早就来找我,让我看了看他的手,手印瘀紫青黑可见,下午他就开始有了低烧。这事情真让人懊恼,搞的我上庐山也心里不能舒坦!
& n- `+ j; m* L7 d5 i- a7 E5 H$ K5 ~所以也希望各位朋友也能引以为戒,绝对不能轻试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

五股金龙爪不是爪吗?怎么是掌印。请赐教!
有这么小的掌印,老大也不看清楚点,这是用药推过的情况,散瘀后颜色 变淡了!
受教了!谢谢!
希望行家谈谈你们下手的手迹!
:funk: :funk: :em17: 长见识
长见识了!# Z2 M6 ?# e/ ]' y7 V
1 o) W1 W2 O! s( O
这东西对于很多人来说太神奇了,不试试不会相信的。
:( 绝对不能轻试!
瘀紫青黑己属重伤范畴,想必卢师是用大拇指来试的吧?
呵呵!我练的再好也格不了空呀!
厉害
& D" w" t/ B" L0 p/ M; f2 U  q: p, I:em17: :em17: :em17:
厉害!:em17: :em17: :em17:
:em17: :em17:
这痕迹看起来是怪怪的。
那是老网友吗?看手臂应该20岁左右额
假如有机会我想体验一下!好奇心害死猫啊!
好啊,欢迎有机会来江西玩,希望不会让你失望!