国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

昨天置了根甩棍~ ~

俗话说得好呀,一寸长一寸强。

就算真能练成铁腿铁手的,也不如直接操根铁棍好使。;P

昨天参加展会,买了根来玩,主要是心理上的满足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
还有一批高压电棍等警用安保用品在展览,像我等这样的草民,再说也是练过的,那么大威力的就用不上了。买那些家伙的,大多数都是暴发户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
好东东
这个东西是前端重还是后端重
两头差不多,拿在手上,自然感觉前端要重些。

很有份量的,主要是方便。
下次我挨你一棍,能挨住的话,你就当见面礼:)
嘿嘿,这个我不喜欢,重了
我的和你的一样;P
我在北京看到过,可惜在地摊上,质量不太好,要是有好的,我到是想看看,玩一下新东西
制式的上面還有一個防刀拐
看上去还蛮精致的.不知要多少米米.甩开看看.

伙计,我感觉质量不太好哦!

好的应该是头重,把手轻一点:handshake
;P 棍到不重很实用哈哈买根一般的很实用不怕人惦记

多少钱买的

多少钱买的,不会太贵吧?我上回买的一个,加长,摸沙手并。纯刚   15元:funk: :funk:
原帖由 吉少 于 2008-4-14 10:32 发表
我上回买的一个,加长,摸沙手并。纯刚   15元:funk: :funk:

:em30: 楼上的 ,15元的估计好不到哪去,  楼主买的可是国内早期建达厂生产的制式甩棍,是磁吸式的,我也买过一棍 ,质量很不错.是国内唯一能有打气筒式抽拉效果的一款甩棍,精细度较高.价格当然要一百多啦,只是棍把是钢把上刻花纹,容易打滑.
自个随便练了几回,有几次外出带身上。

没用多久,就飞棍了,便宜没好货呀,真晕。。。

回懒人兄

要找打,好呀,回头俺甩你一棍,别躲,万一你闪过,俺白费力气。
楼主的甩棍看来又是个假冒货了,看走眼了,汗一个。

不过楼主真的要买好棍我到是可以推荐几款的。:P
想打人在里面灌点沙子,经验
买美国原装的PS甩棍 质量没得说