国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

硬门三合刀——卢

上班一族,做点什么事情都要积攒和计划。一直的愿望终于实现了。买了DV后的第一件事情就是拉着老婆帮忙拍了几个视频图片什么的。一是熟习一下操作,二是很期待拍点东西给网站添点气氛。业余水平,大家见笑了!
" l* J/ o5 W% j. M! T) r      硬门传承中,各种器械非常齐全,老爷爷以前偷偷给我留下一套三合刀法。刀法很简单,但都是刀刀要命的实战刀法。不好意思,本来是让拍视频的,老婆给拍成图片了。不过这套刀法我也暂时不想泄露出来,杀招太多。上个图片大家批评一下,业余爱好,请斧正!
+ ~! ~0 ]9 V3 Z" h9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
挚友送的这把清朝老刀,加上我这刀法,杀人手段从某个人角度来说到了一个极致!
个人感想。;P
很自豪的说一句,村里的那些刀,除了传说中铁拐柳的那把剑之外,估计我这刀是最好的刀了,幸福啊!
好刀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  本土武术传承者 大力支持!
十八般武艺,样样全啊~
从照片看。眼镜度数400以上阿。老师注意保护视力
呵呵,眼睛还可以。假性近视没有保护好,都是电脑害的。不过不妨碍练功夫!
很自豪的说一句,村里的那些刀,除了传说中铁拐柳的那把剑之外,估计我这刀是最好的刀了,幸福啊!
, J9 \* f8 I9 ]; qlurongjun 发表于 2010-5-23 16:18
& c$ Z+ N1 v$ N+ M
$ `. f% y  N. G: V& d

0 B: G; G6 F5 ?8 [' H    怎么个好法,吹吹嘛
穿上古装绝对是金庸小说里德大侠,佩服,佩服
我也想学这个。。。。
喜欢刀的沉稳、霸气,就是没有看到好刀法啊,卢兄就详解一个吧,我们也好学习一下
卢师的 宝贝,绝对原生态的原传东西
刀和剑不同,纯属杀器。论坛里还是不要过多的讲这些东西为好。这个帖子纯属好玩,大家不必过多讨论,我的器械能力也一般。
回复 17# lurongjun ; _5 N+ L8 C) m+ R% B

2 ?: x0 i) ~( S" F7 y3 }( t  U' c1 F4 b3 d, b: |  Z" w$ n$ K
    三合刀,听其名,有三合,不知道是哪三合呢?
单刀看手,双刀看走。我这个外行是看不出来,顶一个
单刀看手,双刀看肘!
关于刀法的交流可到咱们新开的绝技栏目中的破锋刀中进行,这次我们特地开破锋刀这个栏目就是希望发觉一些好的刀法!就目前市面上的刀法远远比不上日本刀的刀法,当然我说的是实战。