国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

妙法救生,得无人说好 小故事

曾记得还是30年前的一个晚上,我刚敞下,一阵急促的搞门声把我叫起,说两个女人吵嘴,“杏梅推了谢金梅一下便倒在地上不知人事”我当时不想去,便说;‘咱村哪么多师付叫他们看一下就是’,叫人的便说;‘他们都看过了没办法’,我便说既然老师付没有办法我去又有什么用,哪自然村是有一千多人的地方,懂功夫的不少,在他们再三要求下,我便来到患者家中,当时患者;‘谢金梅,女50多岁,身体素质差’,当时她敞在床上,我用手一把她的脉身上冰凉脉沉细无力,当既我便叫人把她抬到一块重竹板上,随着找了一捆芝麻杆,用芝麻杆放在竹板下,把火一点我手拿着火把不一会患踯地趴起来,大伙一见说什么的都有,说便说了声现在没事了我可以回家睡觉了,可事后患者几个儿子不但没有一点谢意反而拿我当仇敌,% o4 b& l" ?6 [3 e! |
; K+ u# x2 ~/ m4 }! M4 }1 h! U

1 g* f0 W1 D3 E7 e3 j楼下的解说::::
你救了她的命,她家人反到把你当仇人看待,这是什么道理啊?难道是当时留下什么后遗症了?
是不是犯了什么忌
楼主有六十多岁?老卢这下高兴了,你可能就是他要找的神仙!
这样的故事让外地人以为江西人都疯了!
行家可以看看,我并没60,我只是把别人讲的故事写下来而已!
救人何需别人的感激,以怨报恩,何时没有啊,但我们每做一件事情,无论大事或小事,只要我们都站在对方的角度去着想了,所行成的结果又何必那么在意呢?
人家认为是楼主干的。。。
你们太没江湖经验了,那女的装病要讹钱: S4 O+ x8 d' A0 M  J! {. l' p2 ]
他用火逼她爬起来了,呵呵
+ p7 i1 j' `) g* a6 W) M' N知道人家装,还把人家搞醒,自然恨你
哈哈哈哈$ Z6 [( O7 \$ i3 E3 A" @5 O
哪都有好人壞人
) ]: j8 P/ Q( s1 i* k9 ^8 |或者因各種情況產生的事端) R! W- m  O" b8 {
/ C) J8 Y. ~: F% T9 h$ y0 D
頂野鶴兄   
8 l" o3 U- N! l8 |8 A雖然我也常幫人被反控污陷   還有設計
' D/ J& Y/ s8 }( `) A$ Y/ J2 }( i既然心中沒有得到好處的念頭   就不會像那些壞人一般種種掛記與手段
3 F' Q3 u, r0 Q" z只是   防人之心不可無   因為我經歷很多   總有立場  利益而反控逼害搞鬼的對頭人
你们太没江湖经验了,那女的装病要讹钱
+ H$ V* M( ?  U( |, Y( i! s5 i他用火逼她爬起来了,呵呵
4 a0 o& g8 ]) F, N6 ^5 L8 c: V6 Z知道人家装,还把人家搞醒,自然恨你' l* `2 _+ a3 O4 l
sqzhaolong 发表于 2010-6-10 16:47

3 t$ o- k& j# E. I
' l/ [# @. G0 e8 a3 g% k$ k; S) ?% ^( k3 h; F/ S! z7 i2 {3 S
    有理,我认同
不错,倒打一扒??
呵呵 醒的不是时候了;P
那脉搏还能装出来么?
回复 7# 野鹤 , q6 E- H8 F1 {

9 |! _% b& v% S# h! J1 @) a3 z2 c7 J' j7 p( `! ^3 ]! ?
    如此胸襟,令人佩服!我也要继续努力。
回复 15# jx.ll
5 _* Q" V/ Q- A# @2 L
& Z3 Z0 q  N+ T; O. I$ E9 z2 f5 [+ L
    哈哈,你既是是武林人士,又还是杏林中人,好。:handshake :handshake :handshake
现在也有许多患者用芝麻杆(带根部)熏沐治疗风湿病呢,效果也很好,是良好的土方子!
有理,我认同1 h; n4 I* H- N% x" t9 {
nnhqg693 发表于 2010-6-10 18:51
7 q6 P* q5 u( T. e  Y, H
3 K4 V( n9 D1 \# v7 i+ j

" j: J/ v- Y; a    一定不是装的,不要把人家想那样龌龊啦。
回复 16# 野鹤
6 g, e+ V+ m3 L
' V+ Z) ?' y3 Q  m$ V; Q6 C9 Q) V: f1 y
    惭愧。我既称不上武林人士,也称不上杏林中人。我是个可悲的受害者(我知道您也看过我“恳求帮助”的帖子,且感受到了您的关爱之心,在此再次感谢!),由于身体的缘故,学到一点皮毛。感谢卢老师给了这个平台,我到论坛主要是向你们这些热心的师傅、高人学知识,并陶冶情操。
哈哈哈,我可不是高人,我也是来这找师父的。感谢卢老师创建了这个平台。