国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

五百钱视频下载 在线观看

. {+ S0 b5 J, g: ?4 x# e- P+ V* |
2 ]2 n- r. F9 f  {2 g大家所需要的,密码:688988) y( `3 h$ }/ {# |' r3 R, x9 ]
看不惯某些人的作为,特免费提供。
6 A% q  }+ \0 g5 Y. M  v! lQQ:1040813375
! r" m+ l# Z9 q* S; j, B5 A1 F下载方法用硕鼠软件下载
此东西,很早就看过,是在优酷网,但还是要感谢楼主提供。不过此东西只能做个参考,没多大价值,没有指功的练习都是假的、而且郭本人那个练手根本不行。没有气机、退功很快、也不易练,只能做个扑助练习。《建议》还是好好的和“卢师学习吧”!!!卢师的系统。
* i! D3 I# O$ L" G5 z* n

: u4 s/ T- V6 \- _3 k! X傻子都能看出这不是五百钱,真他娘的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
感觉这大师没有什么文化水平的样子,口齿都不清晰,我就搞不懂还 有人会信他。
你 是老卢的托吧,也拍个东西看看那,不要光吹牛
回复5#、呵呵:你就是郭小平吧?不然咋会这样说人家呢?老卢的东西你是不能比的、你要是和老卢聊五百钱的话,你会很难看的。再个说,你要教人也没必要骗人钱财,小心哪天有高人去收你!哈哈…啦啦拉!!!
呵呵,卢荣军不需要托。原因很简单,卢荣军不用靠武术吃饭。欢迎duan9999也展示一下自己的功夫,愿意的话咱们见面交个朋友,我想你会对我们有个实际的了解的。
论坛没有攻击任何人的意思。楼主的发帖曾经被斑竹删除多次,但是似乎楼主为此还有怨气!
这是二十四气推拿法,江西民间打师基本上都会。俗称“捉筋”。
基本上是何明兴以前卖的那个破复印件和别处的硬气功理论而已,这些骗子的拼凑手法并不高明!
老卢:你好!你的网站很好,给大家创造一个好的平台,大家说郭仪不行、何明兴不行,等。是。他们写的东西有抄他人的,但是也有他们真的东西,总的来说还是给大家认识五百钱。( D/ ]+ C5 S: q5 f: o, L- ^
卢兄你好像什么都没有一个完整系统的介绍你的五百钱,不能不说很遗憾!希望你能带个头,这是大家的希望!不然你会被别人说你是假的。对不起!诉我直言了。。。。
关于我们丰城流传的五百钱,我已经做过详细的阐述!其实没有那么多的神鬼。
呵呵:这个不是什么秘密,很多人都懂的。这个视频很早的时候,就有人上传啦!
回复 17# 杨文峰
% b' ^9 c! o4 Z  m5 U! N, Z3 t6 C. M& y2 b7 v" |9 o

# S( N1 F, o% R    真的很感谢提供视频者,其实好多东西是仁者见仁智者见智.其实大家不必说谁的是真功夫谁的是假功夫,有用就行,本身这东西在发展过程中就有地区差别,有的着重于如何伤人,有的着重于如何救人.
这个视频就是付敏在网上赚钱的视频,他娘的付敏哥狗日的,被他骗了。
你们见过何明兴练成吗?
发现从8、9年前从万维、武林绝技之家等刚开始讨论500钱以来,后来的网友越来越弱智!
见多识广!:lol