国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晨峰拂面

点穴点穴,怎么点?

田老师能过来看下,也不错,没忘记我们,以前我说话冲点,不好意思,其实这个地方,谁想说话,来两句都行,有没工夫还真无所谓,以前我吧,没结婚前,你都不知道精力旺盛到什么程度,一小时打10次哈欠,释放不出去,有劲没地方用的时候,自己砸自己软肋。我现在软肋上还两块大肉,碗口大小,一天睡3个小时,白天照样生龙活虎,现在下班就想睡觉,工夫还整他干吗,不当吃不当喝。
- J7 W7 d+ T% F9 {7 x. [/ y来论坛了说下从前事情,手上工夫早没以前那样了,呵呵。咱不提实际,您能说点理论也好。
哈哈:理论来源于实践。
顶上来大家看看陈总舵主的宝帖
10# 武功明月 2 M$ ?. z% n0 V- i3 P8 b5 o0 l
我曾经读过一篇文章 烟头的高温那头的确可以对穴位产生比较大刺激
:handshake点穴绝不是靠蛮力死劲,而是靠灵活的手法、阴劲和技巧。
时辰也非常有讲究   一般不遇名师难得真传
大家互相沟通聊聊   本来论坛就是给我们这些武迷爱好者的地方   支持国术论坛   发扬国术精神