国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

调查:砍 不死的人——卢

国术联盟开坛以来,为了尊重大家的喜爱,我们也一度开办过与所谓的法术有关的版块和帖子。但是经历过这么几年的了解。我个人认为法术实际上就是基于旧社会严重缺乏科学知识的背景下,一些综合了健身,类魔术,医术和一些人造自然现象的综合。并不是真的有什么法啊神的!前段时间咱们论坛的一位老朋友又问到我一个经常被问的话题,问我相不相信练过法术的人砍不死,说在某网站看到的。我只是回了一句话,叫他们去死。有本事让我砍一刀,如果刀砍不动您我出一百万!但是往往进入这个较真的时候,人家常常会说,人家是得道之人,不在乎钱,不会给你表演的,你们太俗气了!前几年我通过网友介绍,曾经努力联系过和接触过许多所谓的法术,一概是骗术!稍微有点头脑的人都很容易明白其中的缘由。为了调查相关的现象对社会的影响,我们发了这个调查的帖子,希望大家如实投票!! x% ^7 y- g* c, w* W

单选投票, 共有 73 人参与投票
12.33% (9)
4.11% (3)
83.56% (61)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我个人认为没有砍不死的活人!希望大家用自己看到的例子来说说。
脑残!竟然还有人会相信有人用刀砍不死。法他娘的傻逼,无知。
没有砍不死的活人!只有砍的不是地方,砍到的不是要害!流血过多也能把人流死!砍到正地方一刀砍死!
这种问题,论坛也开帖探讨?????:lol
不可能有砍不死的人   不过在实际的打斗中 砍的确很少砍死人  那些家伙也不是傻瓜 一般都是砍手臂 倍  腿一些肉多的地方   血流的多 看起来怕怕的  可是人基本不死
砍不死?刀锋窄而细,快速的挥动,接触皮肤造成巨大的压强,软组织哪有不破的,破了哪有不流血的,( q. H( G6 w) q) i6 z) f' S
砍不死。。哪有砍不死的。砍一下脖子侧面试试。几十秒就倒地。。
按说这样的问题很幼稚,但是这几年来。问我这个问题的人很多,不少人都告诉我说一种练法术的人,刀砍不动!
所以,我想找出这么一个活着并砍不动的人出来。我想砍砍看!
没有砍不死的,嘿嘿!
:lol:lol:lol;P
砍不死的还真没见过
切,我来试试,一刀捅在心口,你不死我。
) M# C  s$ w' h; u- P! p" y现在什么年代了,还相信这玩意
看来卢师付有点半信半疑;P
那些大师表演是都是自己砍自己的,他不敢让人家来砍,砍下去刀接触身体的时候玩的都是技巧,有胆的砍的时候再拖一下,呵呵
人乃血肉之躯,哪有砍不进的,硬功练得再好也是局部而已,但用拖刀法,练得再好也没用的,手术刀很锋利,砍下去最多2MM,但轻轻一拖,什么坚韧的组织都韧带都七零八落。
嗯,你和他较真,他和你讲得道,你和他讲表演,他和你讲你俗气
我们镇上,有个人手脚筋被挑了,现在医术发达,医好后,端个碗手也抖得厉害!!# H# u+ Y' F2 a5 @7 G4 b" e- Y

9 n& v1 t! p+ @/ X3 o8 w犯事进去的人,都要脱层皮,这就是进去前半个月不让见家属的原因。2 L% I% Y7 N8 C. k! W) C8 C

! S5 m, {% J+ A# f1 M& t+ y6 L
就连铁布衫等。。。一些外家硬工都有罩门儿什么的。所以说是人都有弱点的。。。。。。/
练金钟罩的有打击表演的时候都是有技巧的,找一个让它把后脑伸出来,我敲敲,敲不坏,我给它10万。