国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宽面

五百的悲剧。。。

五百钱杀人就不违法,用枪杀人就犯法,无语!
这件案件是我经办的,情况我很清楚。QQ383301539    有兴趣的联系我聊聊
' o: B- U5 N$ X8 ?' z0 O& v; d$ dfysaifh 发表于 2010-7-3 22:15

8 n" p7 w9 c* _1 o! x2 V. N1 L8 ?' Q( q! W0 W% v" ?* J2 i

8 e- n, I/ j$ o0 ~    别混淆视听了,那个案子也应该是丰城公安局办的。
某些东西的利与敝,只是人的一念之差
有功夫在身就要有责任在身,别人不欺负你你还仗着自己有艺,可以胡来,没道德就要有下场啊!可惜呀~
这个新闻应该上搜狐了吧!  我记得我也看过!  多疑是重要原因,相信没有深仇大恨没人会下狠手!
我遇過都是同夥  同門對付的
& Y9 t: u. G" O* L無論因為謠言   立場   認識或公務員的緣故  黑道慣例4 y, G: w4 Q- X- u7 a2 o: _6 K
行內規矩都是騙人的   攻擊我的我大多不認識  也沒什麼冤仇
' ?( g" Z, e. _. K' S, r- @) \還不是每次直接攻擊在任何時候或親臨家門口& i9 U1 ~  U6 z5 \# Z
還包括公家公務員呢   不辦理  湮滅而必要殺人滅口的一切關聯6 n7 w( C0 W1 q7 f  S) Q4 A
+ Z; Q9 t, R+ c; t* O: l) w* B
傷人害人就不對   追殺加害是必定
- u7 `* A  g7 r# L" p. `遭遇過也無法和她們抗衡只能被追殺逼害的
2 p+ m8 `/ b# L1 w  J+ E6 [" u也別想報復或者追究   殺人技以及同夥可是習小手等武技的必定情況  
  ~& @% G/ p7 |! N8 p/ p# c至少台灣一定是如此