国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

偶然发现萍乡谢启平的教学

大家有看过吗 我随便看了一下 感觉讲得不是很详细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0Nzc3NTc2.html这个地址有9 h$ a( g2 x/ I# l! _( ]6 H

! k3 y  h) S8 |8 Z4 M/ i$ `) e1 T

评分

昨天晚上看过,不知说什么好。
我以前也看过不知道是不是真的
光看是看不出太多的名堂的,
我没有练过什么功,那就只能用拇指挫进去了.
呵呵,好笑啊!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
他的教学800年前就有了!
他的教学800年前就有了!
是假的,就是骗人,是真的,,危害就更大了,谁把这视频发到网上的呀,肯定不会是谢本人的意愿吧,唉...
这个片子,从制作来看,应有很长时间了。应该供是教学光碟。
多少有些真东西在里面,感觉还不错,现在不管哪本书或哪个视频都不会将自己所有的东西奉献出来,有所保留是必然的。。。。
假的,不如卢师傅的真
我认为,真的,不看其他,就是认穴之准也是很高的水平,百花齐放,这也是五百钱的一种,到目前为止,在此论坛只有说谢师傅不好的,这我就不懂了,难道只有肉丝面才是面条,其它做法的面条就不是面条,某些人真有点奇怪,谢师傅在宣传五百钱这一点上是功不可没,江西,四川,江苏电视台都请他做了节目,难道你们这些自认为比他高明的人,连最起码的尊重别人都不懂,你会有什么武德?你比他高明,这么多电视台为何不请你去做节目?
声明一点,谢师傅,我并不认识,我只是说句公道话而已,春秋战国中期,出现了继儒家之后的孟子,兵家,墨家,法家。。。。。。等等,形成了百家争鸣,百花齐放的学术氛围,此后才逐步成就我们厚重的华夏文明。
有道理啊。。。。
说的好~~~~~
关于谢启平朋友的事宜,我想大家还是尊重一下其本人的意愿,不作讨论的好!功夫好不好不是用嘴巴说的,大家有兴趣可以去找找他就明白了。
听口音录像的应该是广东这边 潮汕一带人吧!?  这样传艺不妥吧!
谢师傅的功夫很好