国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qinhanok

偶然发现萍乡谢启平的教学

呵呵 不错 原来是要画钱的啊
太狠了,他说的药方谁知道?
这个讨论的已经没有意义,人家都说的很清楚,不希望再踏入这个圈子,做生意才是他的目的和爱好。
炸酱面,刀削面都是面否定他人之前先看自己有没有资格
武林中的是非只有亲身验证
很久没来这论坛了 今一来就看见我的帖子 个人觉得吧 人谢师傅好坏也能点个鸡 点个兔啥的 但反观持反对意见的人 没一个手上有活的 就一些掰掰碗 拍拍砖的 这也叫高手 那我也勉强算是个高手吧 净是一味的贬低 讽刺 不屑人家的东西 那好 你整点东西我们看看吧 被整些没用的...
/ O; E4 b; p" f' d8 z% U6 I说穿了 这点“血”呀 就跟中药一样 不知道的当个宝 知道的就是一根草 一些稀松平常的东西 好嘛 到这了变神功了 不要拿大家的好奇心赚钱了 中国武术在国际上的地位大家也知道( 不知道的问问百度君 ) 何必在这里装逼嘛 我在这里说明一下 我绝对没有针对某一个人 就事论事而已...多的不说 希望喜欢国术的人 用一种世界都承认的方法证明中华武术是很强的 而不是一味的去吹嘘 炒作......(老卢看到这帖后 可能又要叫我 耍两下“稀疏平常的东西”了 哈哈)