国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

调查:你说所学过的.看过的.认为的“五百钱”-卢

第一种和第四种是真实存在的,因为实践出效果,这些都是可以用科学和实践解释的。我所了解就只有这些,擒拿封闭是江西民间流传已久的小手功夫,以手法闭筋为主拿穴为辅。而摸穴伤人主要按时辰针对人体穴位实施的隐蔽轻柔的小手点穴。在江西民间我所知道的就这两种。4 ?0 x3 m# e0 s" v
说得不好请高手们别介意,我随便说说。祝各位聊的开心!
我有一疑问,就是不懂500钱的人在打闹中你推我耸的会点中穴位,让人痛苦一生?
从武术上讲第一种是合情合理的,我想大多学的也是这一类。但从广义来讲后面几种也有存在的道理,但不能属武术一类,的确,这些出来的效果可能跟武术中的相同之处
第一种和第四种绝对真实存在,
我们这是做一个调查,目的就是希望大家抛砖引玉,列举出您们身边真实存在的相关高人(注:已经死亡或者所谓高隐的人不要谈),进一步证明咱们国术文化的更加精进的深度。大家列举的时候,最好是把姓名,地址,联系方式和国术情况写出来。