国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

有感与武功明月朋友的通话——卢

不错,能把整体力发到脚上,弹抖力相当不错!!!!!!!!!!!!!!
很久没来了,先顶一个再看。
老卢对待武技的态度很尖锐啊!容不得沙子,这样对技术进步很好,可是对于那些忽悠的人来说,可能就要恨你了。。。。。。。。
我看武酷朋友的话也不见得就是错误的,武功明月的功夫从视频上来看,也就是一般般的爱好者,跟我们没有什么区别!
既然是讨论技术,不考虑其他事情还是为好。愿意说的说,不愿意说的就看!
不知道说什么好!自国术联盟成立不久,我就是注册用户了,对于国术联盟的艰难历程我还是知道的,明月我跟他不认识,也无怨无仇,这视频记得以前我在这好像看过,水平是不是很一般?
我一直就认为,百度里面的那些帖子就是明月发的。
但这只是我个人的认为。
不知者无谓,原来是无知啊,哈哈,原谅你了。
呵呵,就你的录像来看,你敢说你的功夫高?很一般吧。
就是个傻子,一看文风不同,就知道了。武酷,原来你还真傻啊。
9 _1 X  M/ {" }0 v  o  N3 Z7 g
- h/ t! q/ Y$ m9 V不高,很次,很一般。我就爱好者而已,不是什么高手。武酷,我觉得你很浅薄,不是我说你,你不是个什玩意儿!
呵呵,我没有什么文风,但是我不会玩阴谋诡计,不会装逼!
/ O6 I! ~7 g! s+ X3 [- ^* s1 y0 i' v' @/ z# v8 C" [& V# w
咳咳,不骂你了。搞得和流氓一样,无趣。
古老头亲口说过,他和卢师傅的误会是你张破嘴挑起的。本来他对卢老乡是很敬重的,就是你在背后说什么卢师傅说自己是什么武林盟主,是什么五百钱第一人,这种阴人的逼事也只有你这种小人才会干的出来!上次我在电话里问老卢,他虽然不愿意谈这事情,但是很明显他也知道这事情是你干的,对不?你个屌人还装逼。
你听那古胡说八道
你不老是说你又苦练了什么神功,准备和老卢比试吗?咋不去了?
我跟你说,我说去找老卢就去了,虽然回来时路都不会走,但是我更佩服老卢了。
你说什么啊?
" f2 K4 U* }/ w4 q) l% w; d8 q& f& \/ i# T! T" Y6 e, Y
懒得理你这个人了。和你说不清。