国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: lurongjun

有感与武功明月朋友的通话——卢

回复 76# 武酷 ' }7 k- q& V3 g$ _' y

1 ^* W) Q" |% ~) b6 x( o; n1 m
" Z' |: D& @5 J1 K    当然,你误会了,闹心
还好,老卢有真本事,把那些吹起来的气球都捏爆了。
算了,老卢骂我了。不说了,走人!
呵呵,那是古医生造的谣
再扯这些事情,就只好删贴了!
古医生的策略是,能多拉些人来垫背就多拉,你听他瞎扯,扯到什么时候。他什么都说得出。
好了,这个事情不要扯了。明月也是的,有这个精力还不如给我们发两篇好帖子呢!
我私下说的?和谁说的??你也要动脑筋想一下。看穿一个人,也不是什么难事。
顺便批评一下,明月好久没有发帖了,很多朋友都等着看呢。
6 ?3 F$ G0 |& h0 ?1 E+ X- ]
) `& p5 b7 U* \. K9 v9 z7 k我也没编什么事儿,我也没说什么慌话,充其量吹牛罢了。关于造谣说我编,我编了什么事?
明月还是发几篇你们安福的古风逸事吧,不要再扯了。
- k, p3 V4 y/ ^6 e
我跟你说,我说去找老卢就去了,虽然回来时路都不会走,但是我更佩服老卢了。
/ A( U9 c9 C9 y7 {2 d- A; a" J我想起来了,是有这么一个网友和我说起,的确我也很想去,没有想到武酷先去了。5 Y: v9 C/ c  E' v0 r+ b1 }
当时我刚到论坛,的确也觉得卢师傅很狂,确实也受到一个网友的邀请也很想去打一打,这是实情。2 a: A# O) w. @9 g  s
只是我因为工作原因没有去。
5 \* [# O) r# l: s这一段事情是两三年前的事情了,我早忘了。
古老头和卢师傅的事情,我不清楚
我想大家误会了!生活工作中,我其实做人还是可以的。每一个来我这拜访交流的朋友都应该可以证明。但是在研究武术文化的时候可能有点太较真了,而这个较真的做法可能在中国这个比较虚伪的社会里有点格格不入。我是搞航空科技的,因为职业的习惯和老人的遗风,我认为研究技术就是要实事求是,当然这只是我个人的思维方式,大家不必要跟我一样。而对于有人反映我有时候有点很狂的样子,其实是大家没有理解到我的内心想法,我是对目前中国武术的实际情况着急啊!心痛的有点歇斯底里,所以才让大家感到我有点狂。大家可以想像一下,一个连五百钱都不知道是啥的人,都能当五百钱大师。一个从来没有真正练过功夫的人都能摆出一个大师的样子,不痛心吗?
当然大家不要认为我自以为高处不甚寒,其实武术的路上我很寂寞啊!
后来理解了卢师傅。支持
目前不管是武术修为或五百钱的修为上,我真的还没有找到一个能畅谈到深夜的人。当代的武术人太假了!
今天开始,我开始休高温假一周,有兴趣的朋友欢迎来玩!
呵呵:人生当中那没有磕磕碰碰,错与对只有当自己静下心来的时候!才会发觉原来!!!是场误会,卢兄:说话是很直,这可能是因为工作的关系,搞科学的没有哪个不实事求实,要是有一个吹牛,咱们国家的战斗机有可能就飞不起来了。首先:顶一下老卢说的话,理解!一个苦心为了真实而现身的科学工作者和武术爱好者。
:sleepy:4 V* R! l) u3 L' ?" G9 i& R

% h6 h; }' s$ x: O暂时把帖子关闭了