国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

气血对拳力的影响-顺便说下阴手伤人的秘密

这个题目纯粹吸引眼球,请大家谈下

评分

各位别买,我这个帖子里没内容,请大家谈下的
哈哈:真是好东西阿!
:lol:lol:lol这个帖子我得多进几次,要不然真是......大了
我晕,我只是想和大家谈下,就扣分,55555555555555,不说了
哈哈哈,好,是够吸引吸引眼球的。
其实每个人如果你能打的话,都会理解这个,这并不是什么秘密,
已经买了,我怒了
我晕你老大,你没看到下个写的什么?
我靠,这么多人买了,那我说点吧。要想获得恐怖的杀伤力,首先,我不打打沙袋和练硬功打砖头。因为沙袋和人体两马子事情,你作用于沙袋很强劲的力量不等于可以轻松的作用于人体。不要和我讲发力的技术,阴手是没有发力的技术的。
8 F' J/ M6 V# F1 v我并不是说打沙袋没用,那是另外一种获得杀伤力的方法,我之所以排斥他,是因为我不懂得他。2 n( V$ L7 W6 ]  _, Y% Q3 s4 u
如果各位认为,把全身的力量集中于一点,打出去,击打对方,这样的力量是很恐怖的话,那就错了,真正恐怖的拳法不是这样的。1 E( t  Z! [+ Y, A9 A" w
真正恐怖的拳力,是用很小的力气就击垮对方。用全身的力气才能打倒对方,你很强大?你们谁认为这样强大。7 c: t/ K8 ?& Y4 _' b3 W2 W
打倒一个人,只需要4两力气,为什么?四两可以拨千斤,知道什么意思吗?一个高手4两的力气要比一个低手千斤的力气还要可怕,比如咱们论坛卢老师,你打他几拳,他肯定挨的起,他手指碰你下,估计包括我再内,没一个人愿意挨的吧。为什么?' W! u9 i: h7 I& A! G1 `$ n7 m  F
如果谁能回答出来,答案不要是因为卢老师会500,之类的,最少你得沾边,只有你回答的差不多了,我才知道你在这方面下过工夫,要是真没下过功夫,谈也是白谈。
6 `3 J, l/ K9 `* x本来这些话,不想公开谈的,但是看见买的人这么多,不说点对不起大家,不要骂我呀,各位,呵呵:L
这个帖子开的真不错。欢迎,技术帖。
那四两力,可能是抖腕的力量,或者是抽击如八卦的脑后摘瓜,就一下,就可以KO对方。
忘记说下了,斑竹能不能把黄金还给大家:L黄金这样收有点惭愧
四两可以拨千斤  这个应该是格斗技巧  揣摩白师傅的意思是不是泼水于地  劲力渗透呢》 我瞎说着  请白师傅指点
楼主别误导大家了!
我也说说啊,说错了各位大侠拍砖别拍太狠了哈.我认为真想可以达到阴劲伤人的话自身的气血充盈是关键,所以要练好内功,最好是练通小周天,大周天.内功深厚了就应该可以练习如何发出内力的功法了,或许叫作内气外放吧,也许还可以只练身体某一部分的或某一条经络的气血,练好后也可以伤人吧,但不知这样练会不会真的阴阳失调,搞不好就翘了.我乱说的,不懂,希望各位指正.
每个人都有不用的砍法,觉得我说的不对,也是正常的。
呵呵,我就看看我不说话
楼主是地地道道的标题党,坑挖的太深了!