国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 卢荣军

穴位点打绝技自学的几个要素——卢

楼主这样的人,我估计没有人愿意教你!
外出防身最有效的要算是打空门吧
2 b& u% ]9 n( Q7 i% ?我身体弱,应该学习内功
好帖,必须要顶,很真实
苦口婆心,顶,老师
苦口婆心其实又有几个人真正的去理解!论坛里娱乐的人多,真正去研习技术的人太少。
学习武术,还不如去算命
敢问卢师:学会了不去用就没人教吗?学五百钱有很多目的,比如报仇、生事、挑衅。但还有一些高尚的如传承、发扬。还有一些虚无的如爱好。大师们择徒时不知要选哪种?请卢师谈谈您的择徒条件。我根本没有不尊重您的意思。只是想知道。
很高兴楼主关心这些事情,从楼主发言来看,楼主肯定不了解我们江西武术的传承情况。在江西能学习到五百钱这样功夫的人,他学习的目的就是一个,通过修炼这种功夫进一步升华自己的武术境界。没有什么主要靠这个去报仇的想法,原因很简单,普通心境的人没法学到或者没法练好这种功夫,我为啥估计楼主跟这功夫没有什么缘分,很简单,从你的字里行间可以看的出来,你的境界还远的很!
当然,我肯定不是什么大师,充其量就算个武术爱好者!对于我择徒标准,我负责任的告示你,我的学生都是高层次的人,我说的高层次是各个角度的高层次!我是个遵守传统的人,我认为传统就是有他的道理,所以我不管是交朋友,还是教学生,都是按传统来做!
武术发展到现在就是种传统文化,除了能锻炼锻炼身体,感化一下心灵之外,没有其他任何作用!
要练习或者品玩武术,首先我们要正确的认识武术!尤其是要从正面去了解它,不要去看太多的传奇和文学作品!
受教了。多谢卢老师对我的品评。
我一定按照卢老师的教导努力。您说的很有道理,我惭愧万分。以后还要老师多多指点。
卢师说的都说到我心里上去了
我认为这些东东不好学,一是找不到好师傅;二是没太多时间,因要养家糊口
望大家不要发这种纯表情的回复,浪费空间。
{:1_12:}{:1_12:}
自学太难呐。极端困惑中。
心态决定一切
网络上太极拳与拳击手的对垒中,最后一招是不是穴位点打?