国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

手指关节痛!!

本人最近练指力,导致食指一握紧,中间关节就会疼痛(放松时不痛),休息了一段时间还没有起色,我该怎么办??麻烦高手指导下 谢谢!!
我好象休息了有1个多月了  还是没效果啊:'(:'(
是不是用手指做俯卧撑做的呀,你要再坚持做手指估计就废了;P
我和你有同样的症状,而我是两根手指,是食指和无名指!现在一弯曲中节关节还是疼的,应该伤到手指内部了。
同意以上观点,伤到内部了,最好注意循序渐进
各位,有什么好方法治疗吗??
教大家一个行之有效的小办法。取一个小盆子内装热水,其热度以能忍受为度,水高过手背,加入正骨水12-20毫升,把手放入泡至水微温即可取出,但其间应在水里适当活动手指,日泡一次,一般数次就可好转。
楼主如果希望大家给予正确的帮助,应该告诉一下是如何伤的,并且伤的痛感是怎样的。
手指是人体的最远端之一,自然就是最脆弱的地方,练习的功法一定要成熟,尤其不要去蛮练。
我被大拑過夾掌
. E  l  l3 F) E+ I1 }0 `) C也被弄虎口過
$ o. w, P# m  ]; ~. i! h前幾天被抓掌處. E  Z& l" q1 d" o
剛遇到了好像是請客歸終
3 F8 z% ]& j* {, o1 I& ]怎摩擦藥吃藥都痛的很   我確實了解# a( c8 L+ ]1 y3 X/ u
而且都還在痛與影響大腸等經& x4 _, E/ V  n. O( _
昨晚中醫指示用王清任藥試試   黃耆當歸與桃仁紅花等藥搭配的7 Y6 g, n+ G7 U9 X( w, E- T
處方真了不起   不過不知道能否讓我不死    或能漸痊癒
  A+ L" k! L7 r那些愛下手的從未聽聞被處罰而且還都是有國術會  公務員授意設局的呢    包括本身就是公務員的
0 {" \6 b% {' J4 g好像大陸治安好太多呢
如果针扎一样刺痛,就是韧带伤了,必须在用药基础上,再静养,千万不要用力,这样症状一般4、5天就没,象你疼痛月余都不好,相当严重了,如果不是你稍微好转就练功的原因,那就是骨头上有了比较大的伤,千万小心,练这样指头上的功法一定要有人指点,否则不得法的后果相当严重
休息 不要着凉 用红花油 还有养精蓄锐 就会很快好了
还是用杨梅树皮那层膜外敷一下吧  或者用川乌草屋 马钱子 天南星 红花 这些泡酒 外用 不可内服 效果也不错
可能是腱鞘和韧带过度收缩或伸展导致抻伤。可以先用热水煮大姜片烫洗,边洗边慢揉伤处,不时用姜片擦拭伤处,能使该处的硬化组织适当变软下来,而后再图别法休养恢复。
楼主一定也爱用拳棱打人!!我发现用拳棱,经常用就会造成~
手指已经好了,谢谢!!
& z8 @, Q; W, R
好了就好,祝健康!
给你个药方两天好了。{:1_17:}
{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}
回复 ghjkl9087 的帖子5 w* r' ~& a. I" o
+ x9 ^/ F! S! o4 O
有没有什么以为经常挥拍导致肩部疼痛的药方啊??挥拍频率高 重肩膀现在疼死了 拉伸的时候灰常痛。。偶打网球最近。。。