国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

防身卫家的首选杀器

喜欢功夫很久了!经常练,也许是没有投师的原因,这么多年的练习除了身体强壮了之外,搏击功夫真的很一般。一个偶然的机会,让我感觉到其实像我们这样普通人在防身的时候,只要我们抓住合理时机,迅速选用身边的器材,坚定不移决不手软的像歹徒搞过去,我们也很牛逼!比如剪刀,菜刀。自打有了和个感受后,我就开始练习剪刀和菜刀这样的东西,并且很有心得。今天兴致来了,希望就此开个头,大家从法律和搏杀的角度来探讨一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
我有一次张开的剪刀插入对方身体,快速剪断对方肠子的经历。在东莞那个人吃人的地方剪刀真是很有用啊。插完就上路,谁也不认识谁。
这个东西玩的没有任何意义。希望老弟改道吧。
用这个也太暴力了吧,你还不如空手弄对方头脑上你提到的那些要害穴位呢,太血腥:L
兄弟,你是不是练过无限制格斗啊?以前那个叫罗什么贵的在深圳就是用剪刀对付小偷一死两伤的后来定为正当防卫无罪释放了。
很好很强大 很黄很暴力!!
楼上的,不很傻,很天真呀;P
老兄,你门口拖板上的是什么,不象是血,是油漆吧,楼主兄,在下小小叫真一下,我可见过血留出来什么样,绝对不是你那样呀:handshake
不过老兄下手可比我狠毒多了,我一般不敢刺和扎,都是店着菜刀砍,脾气好力量大,拿笔受只类的真死人,那时候,在下也得进火葬厂。
血要流到门口那块地板砖那样,基本人就交代了,砍人就没这样留血的,这样流血的基本不用医院了,直接送火葬厂了,你以为是欧美的恐怖片呀。
当年在下一顿乱刀把人砍床上躺半年也没流成这样的
我有一次张开的剪刀插入对方身体,快速剪断对方肠子的经历。在东莞那个人吃人的地方剪刀真是很有用啊。插完就上路,谁也不认识谁。
我靠,我有次砍人,差点把人砍死,当时存心要命,精神状态那种兴奋,做梦都是挥刀砍人的镜头,两个月都没怎么出门,一闭眼就是个镜头,你老兄可好,正这么大事情掉头走人,好象不太现实吧。
5酷,你血要不是冷的,就是吹牛,象我们这里这么打架背后都有人,没人担待,谁敢这么打,找死呀。你整人怎么跟吃饭似的,你说的事情有问题,绝对不是这样的。
我曾经有段时间不顺心,想自己把自己堕落了,打架都没成你这样,你是什么人,什么样的状态,就是黑社会的打架也不弄你这样呀,我一个人堵过武术学校的门,出来人就砍,都没打成你这样过,打架成这样的只有一种人,就是犯罪团伙,小混混我认识,都是混钱的,可不是提溜脑袋找事的。
5酷,你这人现在精神状态和心理状态不太对,有问题。
看脚印是在门外砍了人打赤脚走进来的,你在外面打架不穿鞋?还是你的脚受了伤?
队长兄,我感觉门口那个是油漆,不象是血,血没这个颜色。
呵呵,这东西不要讨论的好。
当年罗神贵就是用剪刀当武器,一死两伤!这个东西,不属于管制刀具范围。如果是正面冲突的话,作用有限,当然了,肯定要比空手强得多。
在电影《跟踪》里面,用的是小折叠剪刀,剪颈动脉,也很血腥。
绝对的牛牛,但是很容易伤着自己
z真的很不像血
回复 12# 白日梦

搜索了一下LZ的帖子,我跟白日梦有同样的感觉。。。感觉LZ好危险,无论是对他人还是对自己
我的这个帖子是由心而发,很多事情没有逼到那个份上,所以总觉得过分,而事实上这个万恶的社会许多事情会气的你吐血