国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武酷

防身卫家的首选杀器

那年在东莞,我急急忙忙的走在街上,因为赶着拿货,被侧面斜穿过来的一下挂倒,右手肘蹭在地上血往外冒,疼的我心里发焦啊,哪知道开车的短命鬼既然开车门下来,二话不说,奔我头上就打
等他不打了,我缓了一下,我马上从带的编织袋中把带来剪绳子的大剪刀,抽出来,想都没想,我就扑过去了,可能太紧张,插的时候剪刀是张开的,插上后我就剪了一刀,那傻子当场倒地!
本来我想再刺几下,但是那小子已经坐地求饶了…
所以,我就爱上刀了。
聽說以前日本人的黑道也都是只要覺得丟臉就用刀刺殺對方
或者有衝突時   畢竟  殺人比自己被殺好的太多
我就老遇到不認識   沒恩怨的國術會武者老對付我
先是公家機關第  然後國術會的  現在都是隨時有習武的見到我就伺機動手
用摸抹的比較多

我即使怎樣被害都無法這樣殺  傷人呢   或許這就是最大的弱點與始終被欺壓的原因
斷腸一定要立即開刀處置
現在西醫有些縫合法與技術   時間內還能救回
舊時是絕對死亡的     聽說   書中記載都如此
楼主,说实话,你没弄到他要害,
这个的用法是,食指中指一组,无名指小指一组分别穿入剪子把手套环,用于戳击,嫌咯手的话,用胶布或布带把剪子把手缠几圈。。。如果双手各有一把,平时稍加训练,威力就相当可观。。。

剪子作为武器传统武术里就有,不是无限制的原创。。。算是一种暗器
无极限那个太恐怖了
难道是转说中的金蛟剪刀嘎嘎
队长兄,我感觉门口那个是油漆,不象是血,血没这个颜色。
白日梦 发表于 2010-7-25 12:02

经我仔细鉴定,我认为那块地毯本身就是那样的,算是非主流的风格的图案吧,武酷对不?
在这里我朝大家公开一个不传绝迹,绝对没人知道,也很少应用,我估计论坛知道的人不多,这是一个警察告诉我的,餐巾纸裹住刀把手,可以不留下指纹。
这个并不是秘密,但是估计现实中很少有人和刀打交道,很少有人知道,论坛相逢就是缘分,现在公布这个,算是论坛朋友应付突法事件的一种很好的措施
回复 32# 白日梦

老白,I 服了 You 了!
33楼老兄的话。偶看不明白:L
老白说的这个早就知道了,用的时候再穿透张扑克牌到护手处可以防止对方血镖到自己身上
队长,咱希望这辈子大家可别用上:lol
用的时候再穿透张扑克牌到护手处,可以防止对方血镖到自己身上。
厉害!
这些等用的时候就是走上一条不归路了,能用上就要尽可能保护自己,不过希望这辈子都没这机会…呵呵
各位都是猛人··············