国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

手指立床板怎样练出阴劲

前段时间,大家都讨论过这个问题,就是没有一个能说说其中的技巧,这个功法,那些老人常说,开始睡就立于床板.一般人就是不能坚持,我练了几次就没练,我说说当时的感觉,在夜深人静之时,特别感受明显,那指头里面就好像一股气流一样,又像脉搏跳动一样,一下一下地冲向指尖.请练过的说说是否有同样感受.
呵呵:就楼主的这个问题!我谈谈个人看法,手指立于床面,是一个很简单的自然气血灌注.长期的这样练习下去,手指功夫,很霸道.但要掌握其中的诀窍并非易事,有老师一点,云雾自开,如果不经过老师点破,可能就是云里雾里.
期待老师出来不吝指教。
练了几次就有这么强烈的反应,
1 O8 [9 x; L3 r4 l  N- ^太夸张了把: v& a7 \3 T$ L. u8 o& I
看来你根本就没练
很显然你就是百年来难的一见的练武奇才
我有試驗過
$ l3 |" C+ D. f) z) r$ U. ]; p能睡著
+ d, f' X) G( m4 c6 r. ~有相關感受0 Y' P) s3 R+ a7 j, ]" z
就知道怎麼一回事了
! y: R5 K2 I6 n0 O試了幾次才成功一次
回复 1# 天下无碓
& f6 G8 h. F% O/ y2 I7 H
, o! T/ |, c* N1 M9 T- K
2 e5 \8 ~; f. ~$ U8 o. E    五指自有长短,恳请朋友细说一下,如何个竖法。:handshake :handshake
你就胡乱抓住床往死里练吧
成抓型,配合呼吸
这个功法叫什么名字
应该把鸡鸡也立起来,这样一上一下,正好平衡了,这样阴阳两劲都出来了。
大家要学会打破常规。
我试过,拇指背面的关节(离指甲最近的那个关节),很疼,象抽筋一样,其他四指没有什么特别的感觉
{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}大家都留一手啊哈哈哈
! u5 k. |( e- x( c) [4 O
* {- G% O, Z! T' W, t2 a
望有师傅留金言    帮我们挥开云雾{:1_112:}
各位老大,说说怎么立吧?别吊人口味啦,听上去比我还在用手指尖做俯卧撑妙多了!{:1_4:}
这个帖子明显是冲着老卢来的。平心而论,这样的练功方法现实中有的只有老卢,其他的闪烁其词只是说说而已。这个练习我接触过,深度很深,绝不是俯卧撑能比。
万里长城 发表于 2012-7-17 08:54
8 m. b6 ~. u  f6 N3 V这个帖子明显是冲着老卢来的。平心而论,这样的练功方法现实中有的只有老卢,其他的闪烁其词只是说说而已。 ...

1 v0 x( R. o% c& e4 Y6 D5 h) C先谢啦。{:1_17:}
* N6 m/ q, n/ Z, _3 i# i
& S7 \( C  W1 q" T+ }: M如果初学者能练,且方便的话,就透露下吧!
1 Y$ R: z4 ~1 S
  Z3 a; i9 M6 n' y7 g论坛里常来的,基本上都是那几个熟人!
* b! F' q  ~* B5 f
就喜欢指力练法,等着高手点播呢、
怎么个立法,是成抓型吗?是第一个关节吗