国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

家里练指力的东西(望大家跟发!谢谢)

/ v9 f! u0 J3 q* l, g1 a首先功后行血去瘀的药酒比不可少!
8 J# ?4 n. m; X
; i7 D: A! u3 b' d8 V/ M: r
9 B# \# r/ ]8 p练手掌、手腕、指端!
0 N, f: ]) Z) h( }
3 i& z# S7 F! Q
' w% I0 [- M. D+ p0 n1 S" i7 b黑色这袋练拿!+ j( V6 F& ?- @( u, G; d

4 Z- V) @3 u2 K3 O! E5 n8 v- ?$ K1 Z* y: t" S0 A
这袋练抛!" w* b3 a2 D' M/ @" c% b4 W$ ^& i  K3 F
, p% F8 B( f* ~
袋子里都是6毫米的钢珠,还有消肿去痛的药材!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x

评分

楼主,你家也是武术世家呀{:3_85:}
一个字,好顶起来。
不是武术世家,我们这里以前家家户户都喜欢练两手,很多东西都是我爷爷帮着置办的。我爷爷也是瞎练,我更是瞎练。发东西出来是想看看同好家里练习用的宝贝。
练指以来要谢谢论坛里的 二指神功 兄的帮助,教会了我练习前必须要充分的活动手指、按摩。真心的表示感谢!
顶,有看点!!!!!!!!
看这样的帖子首先就要顶,然后一定得加分。感谢楼主给我们展示自己的宝贝!
回复 7# lurongjun
$ l- }% S  r. T: p% L5 f. ]
7 E- j8 O7 f, o$ g$ y9 k9 N
# Y2 u& Q% O8 X0 d) N0 V; z呵呵,能加分更好哦,也希望更多的同好们,发出自家的宝贝。
回复 3# 杨文峰 ' i7 `1 k8 w* j! R$ _" ~

& n, S  F7 C4 c5 E' w/ _4 J  x# w& A* F( B' {1 c9 F
    谢顶~~~~~~~~~~!
回复 6# 8888888
. G- C2 v- V) [+ ?5 B* N  d" k
# l& d) O* ?0 d, z
, U# u" }3 e9 ?3 r    谢顶!!!!!!!!!!!~
我那帆布袋子就是看了卢师的宝贝了去做的。
啊!这样呀。您的做的很漂亮哦
第一张图片是双铁鞋子吗?
回复 13# lurongjun 6 p% [% f- W) M
2 Q  s# Q/ I  }* j! q  V) R
  J' H( X$ z+ H# m' B; S
    呵呵,大师的眼力犀利,是的45斤一只。练下盘的稳定力的。
牛,要我穿双这样的鞋子,路都走不动。
回复 15# lurongjun
: s2 [4 b* z* ?, X3 Q# z2 }- d
3 V+ w! @& _' o; d: I/ }8 x: k3 @5 @0 ?6 {$ {/ ^+ }
以您的功底穿上也能健步如飞吧,大师您太谦虚了哦。
回复 12# lurongjun & ?4 D  f2 Q1 P4 J: ^3 A

/ V! e! W% Z+ z! T  D" y, R( P0 n1 w
呵呵,赶卢师家里的那帆布宝贝可差远了,我看卢师发的图片袋子上用麻线缝了三排吧。
哈哈,我要顶啊。我羡慕啊。
回复 18# 野鹤
9 b' |4 v. I- K! a5 s2 H9 o+ C0 F: o" P/ y# c/ ^

" U1 X) w) l0 F   兄台!呵呵这些东西都好置办的,之要有心就行。
羡慕................