国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 指疯

家里练指力的东西(望大家跟发!谢谢)

回复 19# 指疯
1 W% q/ Z% t2 f
- R) z& X* M! s- J3 ~* F" {% l3 [: q& \/ V7 C
    谢谢兄弟的指点。
呵呵!我那袋子是用飞机上的军用帆布民造。做工没有兄台这个工整。用不着送好朋友了!
不过说实话,两只脚上加上90斤的东西,我还真走不动!虽然我的脚力还可以,但是因为我们都是靠调整气血来练习的,长劲小。我还真不是说谦虚话,这东西穿我脚上还真跑不动。
兄台要是愿意,希望能说说您练习这铁鞋的一些感触和情况!
顶,但楼主不能“谢顶”男人谢顶不帅;P
真是些练功的好东西,只要你刻苦练习,绝对能达到武术的顶峰。好呀。是练家子的都喜欢呀
穷文富武!老大的条件这么好不愁不出功夫啊,流流口水!
回复25#存石,楼主谢顶,证明楼主在武术方面的修为是可敬的。
我练指力的方法是解绳索,自我感觉良好,简单实用。
解绳索也是一种不错的练功方式,解绳索时到点油难度加大些,再试试看
可以想見健步如飛與極猛迅疾的打擊
1 u1 u) h' e( C, P7 R# ]  j總感覺以前拳頭師傅仍在呢
4 b, D: z' o  A$ b; P而且是年輕的高手
花了精力,那双铁鞋。。。
4 G; \  b3 T. o; _! Z8 k# ]/ {$ ~3 W: [4 B3 I$ R
之前在影视剧中,看过穿铁鞋练撞膝的…! J" k2 r+ L0 ~( g  M
通背门的张策也练过传铁鞋,,不知道脱了铁鞋会不会练成轻功哦,呵呵~~~
通背门的张策也练过传铁鞋,,不知道脱了铁鞋会不会练成轻功哦,呵呵~~~
回复 24# lurongjun
8 n" l* W4 E4 T4 F4 A' r
8 h7 _: d6 P' M+ o$ |4 S
- y% [0 H0 u5 T8 h% d我是12.3岁开始穿的,那时候一边只有10斤,到16岁的时候就可以算45斤的了,用部队里面绑铺盖的宽绳,绑紧后可以走可以小跑,穿解放鞋后再穿铁鞋,这样可以避免对脚的伤害。
) ?; j9 W$ R# `: }  c4 B' S# w. ~8 c7 F, v
说真的都是逼的,我爷爷老是教训我说我下盘不稳,经常挨条子,后来他叫我穿,我也不敢拒绝,反正不是很困难,每天穿一个小时就行了,还好可以接受。
回复 25# 存石
8 i5 a4 i) j, x8 K
/ G/ K# j9 I; L) h$ I
5 r4 A7 R% Q- ~. w) ~: k/ @    呵呵,兄台您也太幽默了嘛。那就不谢顶了哦!呵呵
回复 26# 华山论剑 % Y7 [$ y# u. j4 t' K! V0 a  j
+ W6 |+ z+ D; f- n9 A7 C+ G
3 ^& j6 }& y0 j& W* j6 e
   首先谢谢兄台的鼓励,我会一直锻炼下去,只能说是锻炼身体,武术巅峰的境界只有交给卢师等高手了,我们真的就是瞎练。
回复 27# 武酷 , @! E, A0 E1 A* u. T
: t) n/ A$ w6 n( b. Y

) `2 B; g+ E8 i& C  C1 v    呵呵,我家里也不怎么样哦,只是从小被爷爷逼起练后来就喜欢上了,每天必须锻炼,锻炼身体人人都可以的。大家一起努力。
回复 28# 皮皮
* z* _3 L2 U; w  n7 m( h2 B2 q/ T5 k5 l7 I8 ^9 ?5 T
0 R0 |& f) [& v9 C% R' n+ M
    谢谢兄台帮托,我的修为真的没什么,只是能做到对人对事绝对不愧于心。
回复 30# 华山论剑
5 y' Q+ z4 t& `
: x1 j8 d) m3 }7 ^0 T, A' D( j# T, d0 n( T3 d
谢谢您的宝贵建议,这办法是个好法子,专门练手指的。以前也听高手们说起过。谢谢!我也回馈一个好法子,我们这里以前有种土法子练拿力,名字叫《五抱龙》,5双筷子,一边五只筷子头在外面,中间用麻绳绑紧,双手拿两端,手腕带这筷子内外半圆转圈。一年后拿到人,几乎没跑的。