国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 指疯

家里练指力的东西(望大家跟发!谢谢)

回复 57# 彭劉賢
4 Y. [' w6 B4 i; ?' ?/ H7 `( c" c2 w* n

: s  n0 h  {5 e6 N! }    论坛里的高手的确多,既辨不是高手都是爱好者,我也是爱好者,每天能挤出时间锻炼而已,彭兄我们一起努力,您把身体养好早日锻炼。
响应卢老师的号召‘希望大家都像这位朋友一样,真练真得。’向指疯学习。:handshake
62楼的野老先生的话也是我的心里话
回复 62# 野鹤 ( \) ^% w& }- K& T8 F
9 ]* Y" ?- N/ z9 P9 i8 G- ?1 m
: ^* G( l! S2 v% u: i2 A* a: t
兄台厚爱在下了。!   小弟汗颜。
回复 63# 白日梦 ; ]3 R6 R) `  [9 H4 i7 K4 Z
2 F+ _* I6 S2 d( B* u
! q8 t5 `6 {; J1 G2 Y9 |6 o
  兄台厚爱在下了。!   小弟汗颜。
谦虚没必要,希望老兄功力更上层楼,不过说句实在话,工夫再高,随着岁月的流失也会退步的,人生最好做点更加永恒和有意义的事情。
另外,给老兄个忠告,你喜欢武术就和我喜欢书法一样,个人选择什么都可以,但是你要选择这样工夫的话,一定要注意营养的合理搭配,切记,避免身体隐患的出现。# k( W5 b! h/ ^% R3 M
以前我做力量训练的时候,一个吃饭吃的要比我家里其他5口人加起来吃的都多。
回复 67# 白日梦
8 S0 w  f& T  V6 E1 p/ I5 c( N( A/ l2 N! E
, y1 [1 @3 C- x8 m3 S( T7 F6 S
恩,谢谢兄台的忠告!小弟只是锻炼强身而已。
老兄,既然喜欢功夫,小弟多说几句,一点浅薄的见识。. G8 @2 Z7 X$ X8 w
其实不管你练气功,还是武术,人体都不可能有无源的水,无本之木。人体真正运动的本原来自哪里?就是你的饮食。你生命所有的运动能量,都来自你饮食中的营养物质。气功中的气血运行是不会产生任何营养物质的,他只是让你营养物质的通道更加完善。
回复 69# 白日梦 $ ~( y) T$ L. J; @+ n) s" @$ p

" k7 C; Z$ v1 c! h) u# z- A! R3 K5 ~6 [! N# W
呵呵!感谢兄台的提点,我也赞成您的观点,药补不如食补。 感谢!
每次打开网页就想起楼主的2罐药酒,口水啊!
说不定那酒是外用的…你喝吧,哈哈,想像一下喝红花油的味道…
回复 71# ydxr
' |, Y5 b1 D. M* d& H) ?2 b; w$ L% T6 F- z& L1 W, q. z4 x/ Z

# K* |2 R" n0 z 呵呵,内服强筋壮骨的,有几十年了,以前用土坛子装起的,现在换包装了。
回复 72# 队长别开枪 : D* a1 ]6 a" _' c% `
+ U% }7 U- F* r

; K3 Q. W. j3 Q/ W/ Z. t   是内服的哈兄台。
湖南有一个师傅铁鞋比你的重多了
持之以恒,千锤百炼