国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

剽窃会造就许多的大师——卢

/ G; |/ a# r' D( d

- c( b8 n& \# m; ^, g: a        99年与殷国勇的一次见面,随意的交谈结果造就了殷五百钱大师,听说最初他还到处叫嚣什么半小时就教会一个五百钱高手。可是现实中他连一套像样的拳都不会打,更别谈什么伸手和五百钱了。在这些人别有用心的推动下,五百钱成了类似传销的魔鬼,并且大师不断啊!跟殷国勇提过丰城的五股金龙爪,结果后来到处都在说五股金龙爪。国术联盟开办以后,为了真正的和大家交流国术,我曾经公开过五股金龙爪的练法,结果到处有人在传授五股金龙爪,并且传的越来越神奇!殊不知这样真的会害死人,不明故里的爱好者因为相信了谬传,真会练坏人的,这样到处祸害人家,这样的人还有人性吗?
8 O0 t( K9 k( g3 ?' a, }        有时候想静下来和大家真诚的交流一下国术,真的很难!这类的李鬼随时都在虎视眈眈的看着这些信息,哪怕是一个名词都会马上被抄袭。可怕啊!
6 X6 M% I$ ^; d% j        我个人对待这类人的态度就是,决不姑息!练武术的朋友不能打,我就是不认可,迂腐至极的我甚至会当面说出来,哪怕是毫不客气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户

x
朋友们,理智点相信科学肯定是对的。
对于那些沉浸在嘴巴上的大师,你只要很不客气的说一句话,去死吧。。。。
如果有人跟你说,他的什么神功厉害,其实动动手就基本明白了。武术不能打那肯定就不是武术了!
练手指功夫方法很多,但是必须用科学的方法来练习,功夫深就要刻苦,持之以恒,才能有很好的神功。一点感想。。。。。
需要打假啊,鱼目混珠,杂沓东西,太可恶了。
在一次无语了~~~~~~~~~~~~~~~啥也别说了,加强保密措施吧!
呵呵,这是那个姓F的吧
说点技术性的问题,如果有人说阴手是用手指抓铅球练出来的,这样的人根本就不懂得什么是阴手。
其实说句实话,关于阴手内容的东西,本来可以多写点,我本来的从来没觉得我前几年的感悟是什么不得了的东西,可是看这些出来蒙事的大师傅们的话,我还是少说几句吧,说实在话,很多人可能连爱好者的水平都没。
讲打不是打,动手分真假.
练气功   意识决定物质    久则心想事成........
是骡子是马拉出来溜溜
11楼和13楼的说的,我很赞成,工夫其实就是该拿出来让大家看看才有说服力。
3 w5 c! U# Y7 T+ r  v1 c' G不过我从03年以后就没怎么动了,身体已经不复当年,没什么惊人的东西可以拿的出来让大家看的,请允许我藏拙。
: J& ~$ w# ^" Y; l' x- _$ A$ A其实我绝对不迷信大师,我以前很暴力,为了改变这些,我学习书法,最少是为了陶冶性情,当时参加国家级别的比赛,获奖,人家发证书,就主办国家级书法比赛的单位,写证书的人的书法,可能连一般获奖的人水平都没。
$ X, w( @: R  q( \6 b: w我说这些,并不是说对或者错,争辩这个其实没什么意义。我说这些,只是说,大师也是凡人做的,不要盲目迷信,我的书法具体有多高呢?呵呵,我朋友有个小女儿,现在老缠着我,叔叔,这字怎么写好看,现在他上小学6年级,大概上了高中,就应该比我写的好了。现在学校对于书法的教育,远远高于我们那个年代,现在我再去参加比赛获奖的机会该渺茫许多了。就算书法比赛在国家级里获得过奖,也没什么意思,现实生活中比我写的好的太多,不过人家不拿这些说事。
4 R" T/ ?# q7 U7 K2 M# f书法和武术不过是一门技术而已,真拿武术出来说事的,未必有真功夫,不拿武术出来说的,未必没工夫,大师又怎么了,找个人摆平他,其实很简单,主要是人家靠这个吃饭,砸人家饭碗不算个事。其实你朝工夫上留心,你会见过很多厉害的人,我的身边,很多高手,为什么我知道他是高手呢?因为我眼睛亮的,就那点事,你瞒不过我,你练到什么地步,会在你身上留下痕迹的,你下过什么样的工夫,会在你身上显示出来的。看明月,身边很多老座,为什么呢?他能发现这些高手,他本身就是练家子。很多人身边的高手都发现不了,你去发现什么?去发现骗子大师,还是发现大师骗子。
; C" `9 c+ s5 o, p9 G% K" {- e你们知道现在武术世家顶门立户的弟子都什么水平?你们可否知道,我认识一个力入骨髓的人,出拳可以象虫子一样蠕动,被一个篮球运动员打得半死。& Z+ `) T+ i. D. {& G8 p) N0 k0 i
这没什么,你就象百度贴吧,溜走,这类人,四个字评价他们,卑鄙小人,你们各位朋友,看得起这样人不,真有能力,花点钱,找两个5林高手,去找卢老师,把他打败,自己如果没这能力,可以花钱请人,但是说实话,你要是这么干,就要接受人家的报复。干吗要发帖子捣乱骂人呢?中国有句话,是会叫的狗不咬人。整个中国人,听见溜走之类的这么办事,10个人10个人看不起他。又不敢和人叫板,又没工夫和人正面来几手,象个苍蝇一样跑人地盘捣乱。毒蛇老是藏在草丛里,趁人不防备,给人一口,只有苍蝇才在人面前飞来飞去的讨厌.) S. v3 A& K$ p$ _
我说点真正的东西可能很多人英雄气短,我不问你们所有练手指上的工夫的人,指力怎么样,我就说这么一件事情,有一种运动叫攀岩,你们知道这种运动对运动员的基本要求是什么?要求每一个运动员,10根手指,任何一个手指有做引体向上的能力。包括拇指和小指。因为很多地方,在攀爬过程中,只能容纳一根小指的位置。3 `' F0 B# t- c* C: ?& G
其实很多时候,我都很想劝卢老师一句话,现在人的消费需要是多种多样的,你只要抓住一个行业中的一个环节,就可以赚很多钱,或者向执政党靠拢,拉关系,做个官,比你在江湖恩怨中打滚好的多,武术在这个年代,真的没落了。
.................
: N; k$ ^2 B. q1 u白兄說中了
8 E$ N7 @1 L' Q) m, l! V我就是遇到公務員   黑道  總有資源和人脈   方式一直加害的
1 T' K' z2 {0 N4 {# q9 s9 c有錢有勢    什麼都不一樣    可是我還是從不改變   無法練武還是持續希望有點了解自助助人
# T: I+ n: J8 |0 I! E" s# L' h5 e7 L; e
前幾天去宏達藥房買藥
7 ^! Q- d) Z# z' o7 U# H1 i% T原來那年輕老闆娘學的是氣功點穴  p+ B- ^/ M+ A, b3 T& M$ ^5 M1 M
拿參考本給我   我低頭時像畫十字一樣略過頭部    主要左半邊起   現在左半邊就感到奇異和疼痛鬱阻感
4 d3 N6 _" V5 V% i
  e: w: R  ?( J, ^: E! ~人家有店    有藥廠總經銷    殺人害人也難以追究的   也能宣稱救人無數總總說詞
: f- `" C/ i1 V# l8 v好多公務員都這樣    能殺人沒事反控的才叫厲害   大家都認為大善人呢
, Y) ?; {3 H; S: P* G
! y' ?2 k: T0 A3 ]6 Q6 B. H( G! F其實論壇高手武德兼修呢    至少沒見到暗手殺人還像我論述那般的種種行徑出現過4 z1 a7 k& G9 X7 ~) ]
真心的傳承武藝和技術的    我是如此覺得
这样的问题是没办法的,唯一能做的就是不要把核心的东西透露出来,这样最起码神还留着。
16楼的5兄弟,阴手核心的东西的就一件事情,该怎么地就怎么地,不要无事生非,别被那些大师忽悠左右就行。
功夫就是好好的练,好功夫就是正确的好好练。其他的都不是!
这两天说话,有点偏激,主要是看500钱的百度帖吧气的,你看里边,黑山达令带后缀的id,还是江西老座,说话的语气和论坛的溜走,一模一样,说话素质非常低下,而且注册多个id ,自己吹捧自己。素质和人品,可见一斑,这样的人的存在,简直是朝江西功夫界的脸皮上抹黑,这样的躲在阴暗角落里折腾人的人,简直就是一把人见人腻歪的鼻涕。% Q* G0 |; O4 O+ W% x
这样的人就应该把他揪出来放在光天化日下展览。
我就奇怪,这世界上怎么有这样一种人存在。