国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lurongjun

剽窃会造就许多的大师——卢

溜溜走走我就跟你说这么一句话,有时间我肯定去江西看看你老人家 ,看你这样人到底是什么变的,我对你很有兴趣。有人可以卑鄙,可以无耻,你还是我在现实+网络里第一次看到没做过一件光明正大的事情的人。
楼上的朋友其实多想了,不要去管那么多,清者自清,我们没有必要去扯这些事情。感谢您的厚爱,不扯这事情了。
恩,卢老师,我听你的
林子大了,什麽鸟没有啊!不必较真。
在中国谈剽窃或者是盗版,是不是没意思啊!
苦的还是爱好者。
林子大了,什麽鸟没有啊!不必较真。) O0 w$ g$ ?$ b
野鹤 发表于 2010-8-19 23:03
9 y+ k& B6 @8 A( x

w& Y, X$ L' {1 a1 \6 C
* H7 e# h7 F# v' I7 \: s    赞成,见怪不怪,其怪自败
工夫其实就是该拿出来让大家看看才有说服力( ^1 G/ u# W! [: q9 K: d  q
3 T* N4 k6 F& j  R" M6 b# R
说的永远都是废话,只有实际中才是真理
需要打假啊