国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

中国功夫失传很多 老外却学了不少

大家可以自己问问自己,您打的过这个老外吗?你的中国功夫比他强吗?我想是个很大的问号吧?
好快的速度,打的是咏春吧?
截拳道 竟然有拧胯转髓的味道在里面。, E6 ?7 D3 o, t/ R- v$ H- p+ _
看来截拳道一直在进步。
我也覺得是截拳道
7 ^/ Q  @$ Z6 t0 L4 I& \  b7 }我是體弱也打不動   即使還手
/ O7 F, S  q) ^7 u/ z3 d0 K, W* {0 H; a6 U9 ?
不過真的知道那些暗手害人的總是懼怕比他們強   有這些打鬥技巧會回擊的人
* Z8 z8 u7 L% p( E) f0 E在還沒有發作與嚴重前就會讓下手者吃到苦頭
卢师根他比比看,应该差不多的功夫
估计卢师的速度不如此人,但是只要打中,便有胜算
截拳道 竟然有拧胯转髓的味道在里面。
8 T1 u9 R0 K: e8 Z& J  A看来截拳道一直在进步。
呵呵........................
卢荣军 发表于 2011-4-24 10:38 ) X. E3 H1 j1 Q! J; D2 e- W
我只是个普通的武术爱好者,并且我至今还是认为国术联盟的朋友都是爱好者。所以在这里我们都是来寻求进步的 ...
/ k8 ?/ d4 _/ V: |
等我拿到医师证啥东西都安定了,一定去要见下卢老师
8 |8 a; C& V6 Z# z3 q" T  c0 i, N% |
弱胜强,脚下忙,低对高打侧腰,对付这鬼佬,个人感觉放长击远先用腿拉开距离,走侧方再硬开门比如云手进靠加吊虎尾腿或云手进靠加美女照镜腿干爬他,但千万不要和他对拳,一鬼佬外国人体质比咱强2这孩子拳快……以上仅个人观点不足之处望大家指教
说手的东西,实战未必好使。
速度很快 自叹不如 是李小龙的徒准孙
速度啊.........
速度挺快的,但是比不上内家
速度真的好快啊……
墙内开花墙外香
我也覺得是截拳道
( x6 {. [8 p/ A8 I0 W我是體弱也打不動   即使還手' l8 ?4 l. M! Y9 s

( \4 s. o  x2 G8 }  X1 k3 V不過真的知道那些暗手害人的總是懼怕比他們強   有這些 ...
! |* a2 _" S) S) N彭劉賢 发表于 2010-8-20 17:48
1 s( [" L8 B( A% |9 r: c) ~3 f5 c) X
9 t+ z% k$ r; h: Q  }% G6 V
老彭你有病,真的有病,你需要换个地方疗养一番,不上网,多运动。
哈哈哈
% h* [$ ]/ G$ r1 _我直話直說
. t2 Q1 A% o" |( Z( l遭遇多了
  m& b1 g" b) u2 r( ?1 {2 ^# g不是經歷我也說不出的
随着国际交流和移民的增加,国术传播到海外会更多。