国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

响应卢师,欢迎大家展示自己的功夫——卢 ! 上三盘拳,献丑了。

评分

希望大家不要见笑,感谢论坛里错爱小弟的朋友。
顶一个!!!!
不错   好壮啊。。。。。。。。。
兄弟:不错、顶一个、用行动来证明,好!
回复 3# sqpld
7 C5 H0 `* D  b0 d+ M2 C& O& n: ^6 i. Q! L
2 ]  n# h! S& F5 L, L" W+ n4 ]
    :handshake
回复 4# workshop
! N) Q6 n( s; X0 ^5 G. y
3 }! @+ O8 Y$ Z+ {+ P' x3 r( X  J- n. W9 u
回复 5# 杨文峰 9 D% t3 B8 }5 t

. [! \- h+ J, n. w- ?. t4 ?- V5 i; o2 U2 Z: d
小念想打的不错,厉害哦
永春哪,我喜欢!!
回复 10# 武功明月
7 J) N! i- t, _3 v' I; P
* }; L8 q. }. d, r! @5 m! E
: _6 }( \8 A0 R" _2 Q' Y   呵呵,这是我爷爷最开始教我打的三套拳之一,兄台喜欢就好。
还有几套啊,也上传吧,
回复 12# 450773658 " B: _# _3 n$ |5 A! b6 a6 [

9 e5 C# {6 b+ r3 v2 z0 O& n: ^1 m! p- L* u% i  g; ^3 V
  后面的需要一定的场地,家里实在打不开。
没想到楼主胖乎乎的,我一直以为你是肌肉男,呵呵
回复 14# 白日梦 1 c$ [4 p5 C  j
) e6 p, @. C8 a

: }, }( V0 j0 w) C. [# E  看来古语 献丑不如藏拙 是对的,小弟献丑了。呵呵
感动啊!兄台这样支持和厚爱我和国术联盟,谢谢啊。
从楼主的情况来看,功夫是没少练啊,好!有机会跟你学学永春拳。
楼主可以说是我们国术联盟2010年的风云人物了,虽然帖子刚刚兴起,但是亲力亲为的做法,大家都非常高兴。
回复 18# lurongjun 0 w5 T% `5 K" r" V. G2 B+ P3 q9 E
' g1 u+ x0 J3 L4 }7 P, ]

7 h" j7 l* F+ M* t  比起论坛里的高手,小弟真的是有很多不足之处,还要向大家多学习,  谢谢!
支持一下% E9 |9 R" M8 o* s) r; p6 L6 H
支持一下
$ H* n1 u5 u$ N3 ?支持一下