国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

响应卢师,欢迎大家展示自己的功夫——卢 ! 上三盘拳,献丑了。

评分

希望大家不要见笑,感谢论坛里错爱小弟的朋友。
顶一个!!!!
不错   好壮啊。。。。。。。。。
兄弟:不错、顶一个、用行动来证明,好!
回复 3# sqpld
, C0 b: N& z$ T' v" Y6 u7 b
. v& n. G: X5 @
2 q3 Q* p7 T4 f: x6 ~% ?$ ?    :handshake
回复 4# workshop 0 I7 m& g+ M3 R4 d7 I7 S! p: s

9 B+ Y: n3 T& }1 S% W$ _- R0 T
. m/ \# U& r. i4 j( ~; T    :handshake
回复 5# 杨文峰 $ @' x8 Z1 W' c4 ^9 x
. \5 }2 f; P" a3 m9 n! m
9 i& {* b1 t) i- b& O0 p
    :handshake
小念想打的不错,厉害哦
永春哪,我喜欢!!
回复 10# 武功明月
$ ]# y3 E4 s) |4 E
. a$ K$ r. P+ V6 ]9 I3 d0 m1 _/ l
   呵呵,这是我爷爷最开始教我打的三套拳之一,兄台喜欢就好。
还有几套啊,也上传吧,
回复 12# 450773658 8 B! L0 g. S; C! D

0 s# V4 q( u; {( b1 B
" N* v# F7 B( g" O- F% Z  后面的需要一定的场地,家里实在打不开。
没想到楼主胖乎乎的,我一直以为你是肌肉男,呵呵
回复 14# 白日梦
3 P% m( `9 V  [4 R2 B  q1 v$ q- m1 M2 ?4 p' X( `7 L4 h

5 s2 L- O" }5 k' y  看来古语 献丑不如藏拙 是对的,小弟献丑了。呵呵
感动啊!兄台这样支持和厚爱我和国术联盟,谢谢啊。
从楼主的情况来看,功夫是没少练啊,好!有机会跟你学学永春拳。
楼主可以说是我们国术联盟2010年的风云人物了,虽然帖子刚刚兴起,但是亲力亲为的做法,大家都非常高兴。
回复 18# lurongjun ) _0 c3 [" A/ E3 W& q7 M2 v

; `" ?# p" |+ o1 X* e. F* K! Q. h2 B
5 U  C  s! G' u" I7 u  比起论坛里的高手,小弟真的是有很多不足之处,还要向大家多学习,  谢谢!
支持一下, \# ^) x+ G( V
支持一下! I; Y: y0 i3 B& H2 m. N) c4 W
支持一下