国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

破三方-庄稼把式。献丑了!

! t$ Z9 x9 T9 b: ~4 w
7 S. q2 o9 R' R7 _1 f
庄稼把式-破三方,属下盘练法。练截、留、送、戳、弹、打、稳、劲。

评分

呵呵。。我喜欢。。谢谢热心的指疯兄
力量勁道都不同
1 Z6 x+ ?( ?  Y* Q果然能演示的絕對有兩把刷子
/ ], R# D& U8 N: X' `0 E沙發
/ H8 s5 L  j. @* v, }頂上
4 P4 V/ P& p7 h, N: _, z呼吸  收式   久練才能如此隨心   因為以前見到過所以知道+ N6 L( J, {: M' v- F- P8 k
包括氣的提降   內部又堅壯  家傳的就是不同   專人專技    
回复 2# zzy520900
/ D# ^- z8 p: L$ d5 c2 l; f. Z, V1 n8 w' ~7 b; T) T* F' n% b
. T& K3 m' T5 J" a1 c: r
呵呵。谢谢
回复 3# 彭劉賢
% H+ C/ S5 B* q
( e9 m  H9 f1 k6 {/ {5 m8 E- C3 s
" P4 I0 ]5 w" j0 F6 p* Y4 ~   应为是庄稼把式所以没那么多花哨,讲求一是一,二是二。; i2 \# ~' P' t, Z

3 r' [* ~0 }2 f/ R以前我们这里练的都叫这‘泥腿子’,下水田忙活了起来满脚都是泥,一般都是脚用力甩泥,或者用树枝刮,慢慢就演变成了练腿的把式。
% r! j# Y0 u, j2 \6 T- g4 h9 u/ w$ Y' m+ I/ B
虽然没有华丽的外观,但真的对自己的打击力很有帮助。配合气诀。
朴实无华,比那些表演的套路强多了.
回复 6# 天下无碓 % e. b7 m0 G' w$ w! r" A

- h' k/ k$ \' Z/ ~+ s' b& p+ ^) h( c9 N8 U. ?% m
   谢谢。
好,胖哥,继续顶你。
; w- y; ^' ?0 R- D不过,不要谢顶,我头发好好的
回复 8# wsylzw % s1 L! a5 k7 w" ]

( E2 G2 u4 K; D6 `" w
' U  Q" J- G8 S9 ?7 N. k; }  呵呵,不谢顶,兄台  不谢还不行吗?呵呵!:lol
顶一下...
樸實無華   一切之本
2 x4 F8 ~( s4 s/ Q9 e8 S* d工作之餘習武強身健體# f$ a7 E- ^2 r/ b& [& |8 r: h
以農立國的中國  黃曆什麼都由如易經地理而出或能依循+ r4 X: n, Z6 P$ j# R0 }
農田內總有淤泥沾腳    所以常在水田裡腳勁也一定強    抽拔與陷入時的影響
+ Y+ r  P. e% N2 a6 `下盤穩固發勁   出力才不會偏移與卸掉
+ l7 s! g. F$ |9 Y甚而擊中時都能由腳發力再經腰與肘等加強於擊中時完全透入! z1 N. l9 p+ z1 ]
一般人難以承受任何一擊呢    氣壯  內壯   也全部都相輔相成的
; e/ }2 }. M' D" d, V+ ^( {( x0 h+ U' b拳頭師傅就是厲害   拳擊發力也有相同要求   不過內壯氣勁等方面有差別  也不注重內養和保精  保氣  保神種種
+ ~; E( K: f4 L1 V' r( [因此通常三十歲後就不行了    另外腳的攻擊也同樣的勁道不走    一定沉重3 M. m9 {/ @" G: |. v7 k0 {& m
再來喝采一下   哈哈    看到高手演武就是開心
好啊,再次看到指疯兄台的演示,非常感谢,网络上这是交流武术最好的方法,也是最真诚的做法,武者风范,顶一个。
再赞美一下,楼主的两个胳膊真粗啊。
回复 10# 刘佳 7 R* O2 s3 j7 s+ e2 E
% I  V& g8 p3 i/ D% Y1 G3 n

) @; U. r9 @' {4 c  谢谢
回复 13# lurongjun * l' \+ P( c) s! _, Q; l

$ I3 x* ]$ M& f8 ]
" d: H+ _- s+ [1 E" d   感谢!
回复 11# 彭劉賢 ( Y% [! B& z5 t- k% t4 Q" z

, H+ |( m9 O; ]$ `+ u6 x  H) S# s: U1 Q, |' t2 Q" X/ C5 d
   彭兄总是能说道点子上,小弟佩服。外钢功夫三十后就逐渐走下坡路,内壮三十才起步。
回复 12# lurongjun
$ ]5 \; k+ n) C' G% k* P  W# M. [$ k  r
  O) D. u) A& x8 z* h0 r. n% @8 J
  都是些乡下把式,上不得台面,大家喜欢看,另我很感激!
哈哈哈,人胖得可爱,手脚倒很灵活,好啊!武者风范!
顶起来.
我有个朋友今年37岁,可惜没他视频,如果发他两张照片的话,不知道人家肯不,如果能发真的很好。各位真的可以看下,这样的人,就他那身工夫,没正经10几年的锻炼,出不来。6 m7 e6 N1 A! r0 C: p/ P) I
他现在才谈女朋友,就为了练工夫,一直不结婚。
, ^: U0 S; @" ^2 `身高也就1米7,看不出来有什么肉,但是一称体重近170+,筋骨经过多年锻炼,结实的不得了。
) g- v0 Q0 T4 Q- x! d; N% D有机会把他练功的时候照片照几张,发过来请大家看看。也不知道有这机会没