国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 指疯

破三方-庄稼把式。献丑了!

赞美一声,只有这种泥腿子的功夫才是实用的,生活平平淡淡才是真,武术也是一样,老弟,练得不错。
视频充分证明,我们的指疯老师是真练功夫的!
好啊。。。。。
哈哈!我们都是乡下把式。期待楼主给我们带来更多的乡下把式。
回复 18# 野鹤 & Y0 M5 O* i) v0 @
. W1 R7 k1 R$ p% z  O9 T

" v8 L1 ^6 z( Q) t    呵呵,谢谢野鹤兄!
回复 19# 杨文峰 . j2 j( ?; Q# A
2 f, F/ z$ Y- n+ ^/ c
% }/ h0 O! v* v* {' ], @
   感谢!
回复 20# 白日梦 * K% ]9 n0 f. L. C

# H- w6 [$ z" E0 E& {/ C8 c# {( Q" L; D& W$ D
  期待中!内壮功夫是需要下死功夫练的,耗时耗心。很希望仰见兄台朋友。
回复 21# 桃源中人
2 u2 j+ [3 a6 E& w% X5 X3 S+ w: Z2 }, ~1 ^5 r

( J+ f" _+ p" d, \   桃源兄抬爱小弟了。
回复 22# 武酷
& g9 `2 o+ O4 s: Y8 h/ E! Z9 j+ H& U' V# U" ?4 i6 b; s7 |

: u4 G$ F$ ?6 _, X6 X5 n* F   武酷兄您太抬举小弟了,我就是一个爱好者。
回复 23# 小忽雷 # n" S6 ?" K( z0 N$ D* l/ M. G% G

, d# d2 e% J+ g! c  @6 i& \+ i( Z' g/ ]% P2 j" S; J  Z
   谢了!!!!!!
回复 24# lurongjun
! ~, s' |4 i9 Q) L5 B6 ]) j5 c1 d
  ?4 N$ }! v  z3 x4 Y7 ~- ?( @1 ~$ i2 y1 i* f
   大师练就的是真正的民间绝技,运用之巧妙,伤人于无形,小弟学的拳脚把式万难匹及。唯一与大师相同的就是对自己所学的民间技艺上的热爱与练习上。非常赞同大师的:态度决定以切。之说法。任何好的功法没有用心、用时去练习,去专研都是无用,空谈。
兄台,我就是个武术爱好者,绝不是什么大师。当然我认为现在的国术界还没有大师!近代没有真正国际意义上的大师,李小龙除外,他对国术的发扬和发展真正起到了大师的作用。
回复 32# lurongjun
1 O2 X4 f" Z& z  p
2 {  s) w7 N; B* b6 M% i9 I
! d% j$ A; ~* b5 S    大师教训的是,小弟服教了!不过一直以来都很是敬佩大师。
楼主不错   一定要顶    顺便问下    内壮功的大概练法   与我练的有什么不同   谢谢
这个世界就是这么矛盾啊,越是有本事的人越谦虚,不愿意承认自己是大师,能够踏踏实实地练功,功夫就越来越好!反倒是没什么本事的人,总希望别人认为自己是大师,时间都花在做梦和骗人上了,结果本事也就越来越差!
楼上说的有道理
好久没上网了,今天来了就唠叨两句。
tomg1116 发表于 2010-11-7 11:07 9 g  E1 i  D+ u0 c7 N. _7 v0 i
楼主不错   一定要顶    顺便问下    内壮功的大概练法   与我练的有什么不同   谢谢
. s, `! u5 I2 F$ |3 P
就是练的一口气,也可以说练的是呼吸。6 H' M. I2 g3 H' x% R! \1 K) x
' ~& h5 N4 {9 [: @0 b3 P
双颞顶气的时候一定要自然,不要蛮顶气,可以先用不需要的衣服,拆下衣袖,两头套牢,内装绿豆,少许红花叶,顶气的时候击打双颞,以能反弹为上。逐渐由轻到重,由缓到急,前胸后背,头顶下阴。
+ t( H* P- m  X, Q9 y& a1 t
平生最不想干的就是拉筋,所以看见脚能踢过脑袋的也是相当羡慕。{:1_12:}
{:1_14:}{:1_14:}