国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsf

请有兴趣谈痹手的朋友进来!

除非你的指力象老虎钳一样,不然再无用的都回反抗的。
拿手部一下就失去抵抗能力,我觉得不太可能。) z/ C: V) A" Z# O9 X/ G, q

0 b8 A( U' d4 j, g, E( P& o; K: e2 Q; k
你用枪去把手打个洞都没有那么快吧?
小时候亲眼见过一个开客车的司机和乘客发生口角,就在我老家这个站。眨眼间就被那个乘客放到,不醒人事,过 ...
$ x! I% _) E& g+ }# q. ?9 e* X阿张 发表于 2010-8-30 15:02
- ]- F; E* e" k/ e/ l7 l& z' b
* c2 U# L, ~7 z: z6 O3 t  _
2 _3 s+ D% H) L, P6 b
听你讲很神奇!
当你知道其中奥秘的时候就不会觉得神奇了。
什么奥秘,说说看?
楼上很少来了
不会呀,每天必上的网站,只是浏览的时间少了,主要没什么展示的东西,自我检讨一下,我也没发什么有价值的东西。。。。。。/ e- W0 m0 A- Q. `9 O+ t

! z* ]+ q) J: A: j因为我不会这个五百钱。。。。。。。,想了解又没人展示,都是藏头露尾的,看不明白,更不可能探讨。
dsf 兄,说件真事,我去朋友家里玩,过手,闹着玩,闹大了,当时他摆个架子,我随便进攻,我知道他是行家,我左手护胸口面门,右手打他肋下章门,当时还是透骨拳的打法,兼含着拇指顶,他怎么也不敢让我打上,手当时在外门,挡是来不及了,立肘如抢,扎在我虎口麻筋,其实当时我是闹着玩,下的位置狠,出手不狠,打到他也是擦个边,当时他这一扎,我手上马上加了劲了,这完全是本能,他是扎上了,但是没改变拳头运动轨迹。直接打上边了。( D& W; J& z( J# N" k& ~0 R. s4 o6 `
后来就因为他这一扎,我胳膊,自肘以下就没知觉,2、3天才缓过来。
好家伙,章门、虎口闭筋都说了,那怎么拿呢?特别是拿了人家都不知道呢?
我觉得拿了不知道是对第三方说的,很多时候其实是不以为意?
问下白日梦:2 O6 o6 O* F% |( ~

3 t9 l) W5 V- `1 V  v5 f( ~: p- v$ P
中府为什么可以治疗喉痹?
云门和中府哪个效果好点,如果攻击的话,我觉得差不多!
受教了,大家接着说啊
受教了,大家接着说啊
受教了,大家接着说啊
# i  E2 ]0 }( H5 `! i! k: v# H8 |精修 发表于 2010-9-2 10:31
6 z3 g, w# S' H; j: U' }
+ Y# W5 h2 u4 p/ p: c) W( U8 K

1 c$ _" Q# z3 m- I$ ]6 h2 U% [    你也发表下高论呀,毕竟你是江西人了!
这可是个话头。各位还请接着说。
我大概一個月前5 W7 ~0 |6 L, k3 [6 m- o
傍晚到南海中醫的
! C+ J- M# C; s1 A& c& J( |4 j# c' R* N0 p# Y" [( O
結果被點了心俞   因為叫辦市公所事項  D* x6 M/ A7 h) N( m! Q
正準備在部落格論述到這些事
2 p5 ?: ~- k9 `& e6 Y( j4 @- E. `. u4 ~
因為有服藥   葛根和疏經活血湯
2 t! z) z9 o( X! A8 ?* s: i  C, a2 h所以只能先以目前情況說
1 E6 k4 i5 |. H9 j
4 J6 @: |# T& P2 @1 H0 Y主要是心俞以上  左邊被點就是左邊* J, }0 n! A2 n( \, h1 s, r
包括心胸都悶而不適   或胸的脾經   整條手臂   乃至腸經背的部分都不對勁   痹滯疼悶* I% }, j3 ~- G  R% U! ~$ a
順便問解穴方式
沒辦法0 i( Z5 q  h' |9 p) C
國術團體  黑道幫派   公家人員黑白勾結7 p8 T6 l" I/ ~- X! ^; s; I
被看扁  一直被欺壓也是原因之ㄧ
) i9 o2 _. e$ J, f9 W$ f" L黑道不能被看扁   而她們是特種行業黑道武者' n% B. G. u, V$ b2 ~/ ~, k
/ l+ [5 U" s$ P: S$ K; L
有個小頭頭   還有一夥同門派的所以無法隔絕逼殺! o& v" G2 D% a/ [: s; G0 Q
9 T' |/ M. L: z" ^- B- `+ j! v; G& n
擦藥沒什麼效呢