国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 游方之外

哈太VS功夫黑小 伪太极的下场 视屏转的

感谢提醒,我会留意一下这个现象。
纯属瞎胡闹!
我赞成22楼徐教练的观点
* v! x4 l  N$ w2 {/ j一个搏击有素质的人,在搏击是绝对不会重心上移,身体整个是下潜的,一是为了缩小对方打击面,2是为了便于下身力量的传导。象我很多朋友在搏击的时候,表现出来的身高只有1米 5几,腰是弯的。想听我就详细说下,所谓的就一句话,行家一伸手,就知道有没有。哈太毛病多着呢。
; `& V  g1 J* U, G5 i4 l说实话,行家怎么打都行,很多训练有素的,在搏击中都形成自己的风格。! W$ `/ d# j' Y: _
说实话,我不算行家,但是我见过高手怎么玩的。( ^* V- @2 S( m
搏击,只需要注意一件事情就好,两点之间直线是最短的,勾拳和摆拳注意一下使用的时机,真正硬抗的打,直拳就够了,只要你掌握直拳,对方出拳一定比你慢
功夫好不好,在对打中就看得出来,不作评论。
& Y+ l$ ?) W- I0 h8 R但是太极拳的进退,开合,断手。我是一点没看出来。
太极十年不出门,功夫不到家。别出来现,像这种不带拳套打,直接秒杀的,根本不存在地面技
胡闹!两个小孩打架都比这精彩...............
毛,身体素质再降 架势不会变,他那报架明显新手。哈太要是会攻,他未必能赢
{:1_11:}手够狠的话,一招他就起不来了
黑衣服的没攻击没防御,移动动也是被动的拳架就是摆设。看不出来到底练得什么。个人觉得太极要再练外家拳的基础上,因为太极是如虎添翼的东西。师傅常说:一胆二力三技术。不是没有原因的。之所以用四两拨千斤,因为你只有四两。反过来对手只有二两,你就得用四两破二两。就像考试,基础知识70分,高深知识要在基础知识之上才能让你得90分,还有10分就是天赋了。但你没天赋还只学高深的知识,一则学不好,二则全学会了也不过30分。而且大家都知道70分的基础知识要比20分的高深知识好学的多。这也是阻碍武术发展的一个原因之一,一打输了,也不反思下,就说是武术本身的原因。
有点搞笑{:1_11:}
我一直等,就听他们说话了,两人一碰手,一会儿就滚地上了,互殴!
刚开始的直拳很漂亮。。。。。。。
我外行看了一下热闹,感觉胖子在身体力量上占优,瘦子会打一点但也有限。
# i% ^1 I' p* [2 S: L4 w瘦子说是他地面技锁住了胖子,我一点都没看出来胖子被他锁住,反倒是胖子把他压倒后没有下狠手削他!可能胖子认为把对方压倒10秒钟也算获胜就没有继续攻击吧。但说实话,胖子也就在体重和力量上占优势,根本看不出来他会打。; E- J0 r* A& J9 |/ Z5 U: ~
不好意思,在武术上我是幼儿园小朋友,看不懂皇帝的新装!
有点好笑。。。
哈哈{:1_12:}{:1_12:}
这就是武术高手之间的切磋?说真的,我失望了{:1_11:}{:1_11:}
感觉还是说的厉害,没感觉打得厉害,胖得明显吃亏多了。