国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 好彩张

五百钱之满园开花

哈哈哈
- s" |6 C5 @" [5 Z& G6 ]. o當然要頂+ R! C% [5 d* E# F, n+ Q  P" B
看陰陽合錢
看来还是要把黄金清零呀,要不然全让这个东西搞去了。
哈哈哈。我顶。盼望看下篇。
各师各法,原理都一样,懒困龙,瞎子,开花,都是一样的
楼主应该是没说全,单纯这个练不出来,一定有特定姿势或者辅助练法,否泽出不了工夫。
楼主,你肯定是藏东西了。这个功法

3 v- G* P+ N: W& Y. \还真有人信,这哪里是满园开花,是赚了黄金心里乐开了花。这叫五百钱之乐开了花。
好彩兄,我希望你把其他的没说出来的说出来,你发的非常不全,根本就不能当个独立的功法练,就算练也练不出来
这个是殷国勇的练法啊,有一套吧。。。。。。。
此为卢门弄斧,怡笑大方,在下是抛砖引玉,希望有真东西出现
好彩兄,你转移话题,没说全就准备跑
不是合钱,就是这个满圆开花他也没说全。
不说全还不如不说,卖这个关子
他说的这个,算是一个秘密,但是并不是功法,他对于这个功法的气血养练和阴劲的导出,是没说,最多只稍微透漏了一点,其实瞒不过明眼人,人说点东西,可真难
不是我不想说,说多了,是非多,何况卢老师的武功远在我之上,在下不敢班门弄斧,随便聊聊即可
;P有用没用,不是想当然,要有人练过,并且成功了的。
谢谢卢师傅这个平台,让大家生活更充实,也能学到一些东西,更重要的是练习之后身体好多了
真心感谢卢师傅,提供这么好一个平台,不像百度贴吧那里那个太乱了
感谢归感谢,但是尽量少扯蛋哦,哈哈哈。。。:lol
哈哈哈
1 U$ t! v& i9 `7 I* O樓主在取得權限中  支持1 _) Y$ e7 e8 c0 D
不過7 @* f# Y0 n: E3 V  w6 n4 p
更希望樓主技藝分享呢
- Z+ P4 c! M8 j5 B知道論壇高手不會是沒一套的
$ z) m0 o- s: L6 ^8 J
( x9 I, z, o0 C. i( z' o' p! V除了我以外