国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索
楼主: 白日梦

揭示下气功的原理和一点秘密

站桩是练腰肾的Auto
顶,希望白兄继续讲,:handshake
我说的那个玩下勾拳的,是练内家拳,拳击和健身是随便玩下,20多年功夫了
白兄讲了半天没讲到气血,吊胃口?
你想知道什么气血?站传是练腰的,其实不对,是先练腰的,全身从腰入手,你以为用什么练?就是气血练呀
练功要和医生看病一样,因人不同而不同,没有一个功法适合所有人。
练功要和医生看病一样,因人不同而不同,没有一个功法适合所有人。
1 k$ Y- G, i, u0 h白日梦 发表于 2010-9-20 02:19
5 ^9 S$ i) D+ t3 H2 O; e+ |2 K7 F
( V7 T* }8 K2 M5 x
我身体差.应该从那里练起.请白兄指点些,:handshake
您什么部位不太好,说出来大家分析下
白兄,不厚道。期待你下面的故事呢。。。。。。。。。。。。。。。
期待!继续!
基本上就说完了
您什么部位不太好,说出来大家分析下) J0 S. a9 r: m( F" H% [
白日梦 发表于 2010-9-20 23:14

3 @+ ~% @" Y8 e. r9 i
: l$ g, b( ]. I2 I. Y& G心脏和肾脏不太好,请白兄指点些.:handshake
您现在情况是结婚10来年了,快40的人吧,平常因为工作原因锻炼很少,是这个情况吗?
就我的体会,陈兄,您先不要练站桩之类的功法,您直接做一些锻炼方式就可以
您现在情况是结婚10来年了,快40的人吧,平常因为工作原因锻炼很少,是这个情况吗?# `3 [) b% ?* F( `3 Z$ K: f% j
白日梦 发表于 2010-9-22 00:36

" X! x6 R0 n" g& f. O. T1 ^0 n* p, D6 h) g6 t
对不起,白兄,我只有晚上的上网时间.白天在做事,情况基本是这样的.我是33岁了
就我的体会,陈兄,您先不要练站桩之类的功法,您直接做一些锻炼方式就可以6 E$ n1 L1 x$ _( d
白日梦 发表于 2010-9-22 15:49

, p- t6 z- L4 k4 P/ l4 q( ]  ~: c0 c" X3 T7 A0 {
+ J, D) S, I: J5 D, e7 N* [1 U
    白兄.你是过来人,要做一些什么样锻炼可以,:handshake
陈兄,你这个比较有代表意义,我就在这里说下,首先我说这些话,我并不是很了解你的身体状况,您既然相信我,我就给您谈下,第一, 您绝对不能做剧烈运动,第2,也不能做局部运动,比如引体向上,俯卧撑等这样运动,身体局部用力的也不能做。第3,您一定要让您的全身动起来。6 B: t7 M1 U2 T
推荐运动,慢跑 ,不要散步,一定要跑起来。
不要迷信这个功那个功的,没用。简单的锻炼下就很好
陈兄,你这个比较有代表意义,我就在这里说下,首先我说这些话,我并不是很了解你的身体状况,您既然相信我 ..." d7 k% l" Q& f9 g: ?/ @
白日梦 发表于 2010-9-22 20:47
% M5 g3 v* ~  d$ k: ~; w

" Q; z) }7 \- @% U" J* V; N谢谢白兄指点,:handshake