国术联盟

注册用户
国术联盟
网站用户注册说明邀请码注册
客服[QQ:6008797,微信:ha0795 ]
联盟教学
江西五百钱教学交流专栏卢荣军简介
弘扬国术文化,研究江西五百钱绝技
网站管理
联盟微信直播告示专栏2020年直播课程表
敞开心扉,虽然会有风雨,但一定会有阳光
搜索

开核桃

刚才在吃核桃一时兴起想看看能不能用手搞开,拿了个核桃握紧,另一只手也施加压力,试了几次没反应,最后调整了下呼吸用力一压,呵呵,开了!各位朋友有机会也试试看,没核桃可以去逛超市趁没人注意的时候用力握下看。呵呵,被防损员打了别怪我哦…
用手机上网传不了视频,改天用电脑传上来现下世,呵呵
楼主好手劲啊,居然能捏开。& K( j2 ?: \# c
我有次从家里带了一袋子核桃,但是天气潮,有些打开发霉了,于是一个搬小凳子坐下,一个个都用手砸开,砸了一下午,连砸带掰的剥了能有一斤多核桃仁。8 n+ J$ f# q* X4 ~8 U
最后剩下三个死硬分子,靠手怎么弄也弄不开。
$ ~; o/ g! ^8 f7 m+ ~5 g; R' k3 X现在还在窗台上放着任其自生自灭呢,它既然不理我,我也不理它了,呵呵。
东北有种山核桃. q# ~0 S- B" a/ M9 Q
你们打的是哪种啊?
核桃和核桃不一样,以前在古代,大户人家吃的核桃,就是女孩子手指一点就开了,在我们下边现里山上,有一种野核桃,里边的仁只有一丁点,剩下的全是硬皮,那个核桃死硬,锤子砸都费劲,别说用手捏了
女孩子手指一点就开了的核桃听都没有听过!
薄皮核桃,你要去(禁语)了那里的核桃皮就很薄,夸张点的像纸一样薄,白日说的那种皮厚的,我的老家山里就很多,当地人叫  楸子,  (秋)不知道是哪个字。
禁语(新  jiang)
浅黄壳的很硬,我都是用门来压的,黑色壳的那种,稍脆一些,但要用手捏,也非易事。
对啊,黄皮的很薄,基本是圆形的,黑皮的有点长,上面有个尖。我只看多三种,除了这两种外,还有一次比人拿小食品,那小核桃和黄色的很相似,就是很小,能有拇指甲那么大,很脆,可能是处理过吧
黑色的再电视上看过用手拍碎的,很不敢想象,用锤子都费劲,呵呵,在我们这有的时候在尖上站点水用火烧,就会列开,才能吃到全瓤,捏黄的么,拿两个一起捏我可以,嘿嘿,一个,打死我也不行
拿那样核桃给我的人就说是山核桃,那个核桃,我4见的不是圆球,是圆拄形的,两头有尖。皮薄的我是听我爷爷说过,老人家作古了
核桃跟核桃还真是不一样,楼主发个视频较一下真才对,你要真把那山核桃捏开了,我服啊
楼主已经登上高手榜了,可喜可贺。
真厉害,去买个来试试看,
原来不是我力气大是核桃皮太薄了…又YY了一把,呵呵,我也不知道叫什么核桃,就市场上卖三十块一斤的那种
就市场上卖三十块一斤的那种,我这叫家核桃,硬的叫山核桃,
根据生活经验,不管是什么核桃,能捏开最起码说明楼主是练过指力的,否则这种意外都不可能!
纸皮核桃是真有的
; v2 O) E& n  X6 C0 H; ]我贪吃,还上当过一种核桃,一斤多。。样子普通大小。一个都没开成。 还用盼盼门试过———照样没开。不过人家卖的老头是当面开的,就不知道是不是做手脚了